natasha239

Помогите спланировать день в Гааге и окрестностях 17 мая (воскресенье) для путешествующих на машине.

Едем на пару дней в Голландию. У нас будет полный день, 17 мая, живем недалеко от Утрехта, есть авто. Хотим доехать до Гааги, посетить Мадуродам и посмотреть северное взморье. Сколько времени отвести на то и на другое? Может, успеем еще что-то в самой Гааге или по пути посмотреть? Главный вопрос, где парковаться в Схевенингене и Гааге, чтобы спокойно насладиться прогулкой. Все пишут про красивые песчаные дюны, а я в интернете вижу картинки набережной с кучей ресторанов, магазинов и т.д.
Нидерланды: Утрехт, Гаага, Схевенинген   
  • 270
  • 2
  • 2
В избранное ответить

Обсуждение последний ответ 13 мая 2015

Alex124
да вот же дюны и взморье: www.google.ru/...a8d1e6c10!6m1!1e1?hl=en
и выше и ниже по карте тоже есть

Рядом, в районе Hook of Holland тоже есть и дюны и куча музейчиков, посвященных военной технике, истории спасательных операций, морской тематике итд итп Atlantic Wall Museum, Nationaal Veerdienstmuseum, Fort 1881 итд итп
www.google.ru/...2!1e3!4b1!6m1!1e1?hl=en

В Утрехте мы парковались в Interparking - Springweg
Strosteeg 83
3510 VK Utrecht
Netherlands
www.google.ru/...4635fd31a!6m1!1e1?hl=en
natasha239
Спасибо, Alex, поняла про дюны, что они там почти везде :) А где там парковаться? Там организованные паркинги или где-то можно просто встать? В Мадуродаме, вроде как, парковка на целый день оплачивается. Посмотрела по карте, до взморья оттуда 30 минут пешком, вполнеhttps://www.google.ru/...3!2d52.099476!3e2?hl=en. Только не хотелось бы оказаться на сильно окультуренном пляже с кучей народа. Не знаете, где там поспокойнее?
Парковку в Утрехте посмотрела. Она не самая дешевая, но от дешевых идти минут 40, игра не стоит свеч. Может, в Утрехте что-то порекомендуете тоже? Мы собрались вечером заехать на световое шоу (какая-то у них там необыкновенная подсветка), а на следующее утро у нас есть полдня. Думаем, поехать опять в Утрехт или выбрать замок Хаар. А может что еще?
Задайте вопрос про город местным жителям и путешественникам,
уже побывавшим в нем
задать вопрос