marina-37

Добрый день!Собираемся в круиз из Барселоны на 7 дней, хотим добираться на машине из СПб. Где на время круиза лучше оставить машину?

Испания: Барселона   
  • 117
  • 1
  • 1
В избранное ответить

Обсуждение последний ответ 9 апреля 2015

sergi1963
Если хотите надежно, то оставляйте машину на Parquing de larga estancia. Там за парковки взимают плату, но машина находится под присмотром и застрахована от всяких неприятностей. Я всегда так делаю, когда я улетаю из Барселоны в отпуск. За неделю там набегает от 50 до 100 евро, но надежность охраны машины того стоит. Посмотрите в интернете Parquing de larga estancia
Barcelona. Там есть адреса.
www.parkinglowcostbarcelona.com/...arking-barato-barcelona
www.aparcabarato.com/esp/dondeestamos.php
www.aena.es/...-de-larga-estancia.html
Но нужно заранее звонить (хотя бы за пару дней) и заказывать место. Я всегда пользуюсь этими паркингами.
Если хотите бесплатно, то можно попробовать кинуть машину на улице на "белых" (бесплатных) парковках или парковочных площадках, возле, например, больниц. Хотя, сейчас не всегда они бесплатны (обычно только с 20-00 до 8-00). Но там машина находится под опасностью быть разукомплектованой (никогда ничего подобного у меня не происходило, но потенциальная опасность все же имеется), либо, если вдруг данная сторона улицы, где запаркована Ваша машина будет подвергаться уборке или будут проводиться общерайонные мероприятия, то Вашу машину отвезут эвакуатором на стоянку полиции. Но об этом, как правило, сообщают заранее, ставя "раскладушки" там где нельзя будет парковаться в ближайшие дни. Конкретно, мои любимые места для "дикой" парковки на несколько дней в Барселоне у остановки электричек Sant Adrià de Besós (там напротив конечной трамвая есть огромное поле-парковка. Оставлял максимум на три дня. Вроде. надежно). И есть огромное пространство "белых" парковок, например, в районе консульства России на Av. Pearson. Но там постоянно "курсируют" любители поживиться ибо район богатых особняков притягивает к себе разных подозрительных личностей. К слову, при мне пару недель назад, прямо под камерами российского консульства, у девушки мотоциклисты вырвали сумку с ноутбуком. Так что, одинокая машина на запаркованная на улице в течение нескольких дней всегда будет привлекать к себе внимание как агентов полиции (сейчас у нас идет борьба с джихадизмом) так и деклассированных элементов..
Задайте вопрос про город местным жителям и путешественникам,
уже побывавшим в нем
задать вопрос