mira-4

Хотелось бы по воде из России до Турции, затем до Греции и обратно! Кто подскажет из бывалых?

Ичто делать без турецкого и греческого языков?
Россия: Москва   
  • 81
  • 10
  • 1
В избранное ответить

Обсуждение последний ответ 16 марта 2016

maksim-grabov
И те, и те нормально разговаривают по-английски. С паромами из Сочи какая-то неразбериха: то они есть, то их нет. Мы в прошлом году летели из Ростова в Стамбул. Оттуда есть масса рейсов в Салоники, но есть и автобусы. У нас чуть сложнее был маршрут: Салоники-Тирана (самолет), потом на чуть-чуть в Македонию, а оттуда уже через Албанию наземным транспортом в Грецию. Вылетели обратно Салоники-Стамбул-Ростов.
ivanskobeev
Паромы MSC из Сочи - Турция, Греция, Италия, Румыния, на 15 дней выходит под 100000₽.
mira-4
Безмерно благодарна Максиму и Любителю! А сколько стоит паром MSC ? А как на него попасть и что это такое, в частности,"1000000....Я любитель самолетов, но ..задача по воде!, Когда - то , 3 года назад проложила путь на автобусах от Евпатории до Керченского пролива, парома и поезда до Москвы. Никто не знал, как ехать, чуть не заночевала на автовокзале, потом добрый старожил подсказал...
pilgerin
Рубли это, знак обозначения валюты ))
ivanskobeev
100 тысяч рублей - самая дешевая каюта + портовый сбор + билеты до Сочи.
Наберите в гугле, найдете их предложения.
mira-4
Спасибо...
mira-4
Мне понравилась "Ракета" до Трапезунда за 3,5 тысячи. А как потом из Трапезунда уплыть, не останавливаясь, сразу в Грецию? В Афины в гости. Не нашла парома Сочи - Греция..
Noobik
Да с собой словарь возьмите и выучите язык быстро.
aleksei-matytsin
По воде такие дальние маршруты я б вам не советовал бы осуществлять - проще и дешевле самолетом. Тем более, что сейчас появилась уникальная возможность приобретать авиабилеты дешево через портал goryashhie-tury.ru/...k-deshevyx-aviabiletov/ . У них рейсы можно подобрать по разным направлениям и цены действительно низкие , как и удобный интерфейс, чтобы подобрать нужный рейс.
Задайте вопрос про город местным жителям и путешественникам,
уже побывавшим в нем
задать вопрос