alyachu

Ручная кладь и багаж на Air Baltic

Коллеги, кто часто летает Air Baltic, подскажите: дамская сумка в форме рюкзачка не будет воспринята как доп.место ручной клади?! Я что-то волнуюсь. На сайте компании написано "Портфель, ноутбук, фотоаппараты, камеры и т. д. должны провозиться в одном месте ручной клади" - то есть мне сумку что ли так или иначе придется запихать в эту несчастную кладь, даже если я теоретически могу ее на коленях держать? Печаль.
Латвия: Рига   
  • 118
  • 5
  • 1
В избранное ответить

Обсуждение последний ответ 27 февраля 2015

pilgerin
Я бы рекомендовала при регистрации сложить все в одно место ручной клади (убедившись, что оно не превышает разрешенного веса и объема). Вытащить все обратно вы всегда успеете.

Это как повезет, но невезение у Air Baltic обходится достаточно дорого.
Whiskieman
+500 к предыдущему посту. При вылете из Рима в 2012 году они зверствовали со всей своей присущей им ненавистью.
sergi1963
Летел этой компанией один раз из Барселоны в Ригу. Поразило замаскированное хамство персонала. С ручной кладью не церемонились, обменивали чуть ли не линейкой. И взвешивали ещё раз безменом на выходе на посадку. Да, одно место ручной клади на пассажира. Слава Богу, теперь летает Wizzair от нас в Ригу. Так что, Айр Балтик теперь я посылаю идти лесом.
FiliN79
А при чем тут хамство? У них сказано что в качестве ручной клади допускается что то одно весом не более 8кг вроде. Это же относится и к дамским сумочкам.
На то он и лоукостер, чтобы зарабатывать на чем то другом. Вы бы еще пожаловались что вас не кормили :)
supercalifragia
Согласна со всеми высказавшимися выше. Пришлось запихивать все в одну сумку.
Задайте вопрос про город местным жителям и путешественникам,
уже побывавшим в нем
задать вопрос