nastya13

Подскажите, где в аэропорту Риги находятся рамки для измерения ручной клади Wizz air, чтобы измерить самостоятельно?

И где уже ее измеряют представители кампании? Получится ли у меня, если они придерутся к ручной клади (маленький чемоданчик с немного выступающими колесиками), сдать его в камеру хранения, а все вещи переложить в другую большую сумку? Сразу так не делаю, потому что намного удобнее с чемоданом в качестве крупной ручной клади) Заранее спасибо)
Латвия: Рига   
  • 115
  • 6
  • 1
В избранное ответить

Обсуждение последний ответ 16 января 2015

ministrukabinets
У Ryanair последний раз видел у столба рядом с кассой, где надо платить налог безопасности (слева от кассы). Думаю, что рамки Wizzair стоят рядом, просто я не обратил внимание.
nastya13
А где находится касса, на каком этаже? Первый раз вылетаю из Риги)
ministrukabinets
В главном зале. Если стоять к стойкам регистрации лицом, то с левой стороны. И во-вторых, я думаю, врятли станут придераться к ножкам, если сама сумка меньше
nastya13
Спасибо) я тоже надеюсь, что не будут)
sergi1963
А сами обмерьте прежде, согласно нормативам, что Вам предлагают на сайте и в билете. Ибо я купил пять лет назад виззайровский чемоданчик, а пару лет назад они изменили свой стандарт. Пришлось в аэропорту хитрить и выкручиваться (слава богу, что не сильно придирались на этом польском рейсе). Поэтому мне веры уже им нет.
nastya13
По размерам он подходит, даже чуть меньше. Я просто читала, что они могут придраться к выступающим колесикам, вот и продумываю варианты)))
Задайте вопрос про город местным жителям и путешественникам,
уже побывавшим в нем
задать вопрос