nataliia-25

Как проехать из аэропорта Шереметьево в г. Красноармейск Московской обл

Россия   
  • 144
  • 7
  • 1
В избранное ответить

Обсуждение последний ответ 26 декабря 2014

n025
Из Шереметьево до Москвы на электричке или экспрессе доезжаете до Белорусского вокзала. Далее на метро до Ярославского вокзала (метро Комсомольская). С Ярославского вокзала до Красноармейск ходит где то 5 - 6 электричек в день. Дорога от/до где-то 3-4 часа. Расписание электричек можно посмотреть на www.tutu.ru
Прямого пути кроме такси нет.
sergei-kudriashov
От станции метро "ВДНХ" ходит автобус. Очень удобный и намного чаще электричек.
Geonike
Посмотрите заранее расписание электричек. Если окажется, что электричку придется ждать очень долго (к примеру, с 10 до 16 часов их нет), то лучше ехать с Белорусского вокзала до м. ВДНХ, и оттуда на автобусе, которые ходят гораздо чаще электричек.
staska
если электричку до Красноармейска ждать долго, то поскольку на автобусе от ВДНХ можно ехать часа 3 из-за ремонта дороги на Ярославском шоссе, мне кажется, быстрее доехать на электричке от Ярославского вокзала до Пушкино (туда они обычно ходят каждые 10-15 минут), и прямо от станции до Красноармейска на 21 автобусе - так получится те же 3-4 часа вся дорога от Шереметьево
Warfarin
Чем тратиться на аэроэкспресс за те же деньги и заезжать в центр Москвы, лучше вызовите такси из Лобни. у них тариф 350-400 руб. до станции от Шереметьева D и 15-20 минут в пути. На станции Лобня перейдете на другую сторону по мосту. Сядете на автобус 25 до Мытищ. Выйдете на Перловской, а там уже можно сесть на электричку в Красноармейск, ну или до Пушкина.
Если вам нужно из терминала B или C, то можно и без такси обойтись, сев на 21 автобус или маршрутку. Она довезет до станции Лобня.
galaktic
Если у вас есть льготы на электричку - они будут действовать и на авиаэкспресс, при покупке билета в кассе. Тогда может вам будет выгоден маршрут через Беларусский вокзал.
sergei-kudriashov
Я бы поехал до ВДНХ, а потом на автобусе.
Задайте вопрос про город местным жителям и путешественникам,
уже побывавшим в нем
задать вопрос