oksb

Промок загранспаспорт, шенген на год в норме, за исключением синего маленького штампа внизу - он немного потек. Действительна ли виза?

Я понимаю, что мне лучше задать этот вопрос в консульстве(или можно в визовом центре?). Только в каком? Виза у меня греческая. Паспорт там упал в озеро с морской водой(вместе со мной), промок, многие штампы потекли. но страница с данными в норме. На действующей визе в углу маленький круглый синий штамп - он немного растекся. Выпустили/впустили без проблем. Собираюсь на НГ поехать по этой визе в Австрию - может мне нужно в визовый центр Австрии в таком случае? или к грекам,т.к. визу дали они?
Греция    Австрия: Вена   
  • 146
  • 4
  • 1
В избранное ответить

Обсуждение последний ответ 4 октября 2014

romanroman
Я бы обратился туда, где получал (если испорчено очень сильно).Поскольку, вы можете въезжать/выезжать в разных местах. Да и если просто на улице остановят и проверят документы? Одни скажут "ничего страшного", а вторые заберут на несколько часов для выяснения обстоятельств.
Nastix
будет зависеть от настроения погранничника, может и повезти, но будет совсем печально, если Вас развернут обратно
ness
присоединюсь к вышесказанному. зависит от погранцов. но если есть время - обратитесь за консультацией в визовый центр - позвонить или зайти показать. тогда уж точно будет понятно. попросите их бумагу дать - если дадут - будет документ на руках
oksb
спасибо большое всем!
Задайте вопрос про город местным жителям и путешественникам,
уже побывавшим в нем
задать вопрос