annoka

Посоветуйте, пожалуйста, дешёвое размещение для двоих в Прибалтике в начале ноября. Достаточно минимальных удобств (или B&B), но в номере.

Хотим в начале ноября поехать по Прибалтике на авто (Питер - Таллин - Рига - Вильнюс (или Каунас)) и через Белоруссию вернуться домой в Москву. Хотим ночевать в пределах часа езды до каждой из столиц (чтобы дешевле). Может, у кого-нибудь есть подходящие места на примете? Кстати, и в Белоруссии тоже. Заранее спасибо.
Эстония    Латвия    Литва    Беларусь   
  • 87
  • 8
  • 3
В избранное ответить

Обсуждение последний ответ 26 сентября 2014

barilko
в таллине посмотрите хостел G9 (www.hotelg9.ee)
zoll
только вот Hotell G 9 - это НЕ хостел.
barilko
ну раньше они были хостелом и цены у них были достаточно низкими.
pilgerin
в Каунасе посмотрите архиепископские номера, они на центральной площади правда, но по цене отвечают вашим пожеланиям ))
ftw
Я в Риге останавливался в Riga Hostel. Удобное месторасположение, есть номера для двоих. Правда, не знаю, как они по цене, но общие номера там оказались весьма недорогими.
zoll
"B&B" и "дёшево" - это НЕ в Прибалтике
natasha239
В Латвии я очень рекомендую Сигулду, сам по себе городок достоен посещения, и до Риги - 50 км. Но он по пути из Питера в Ригу, а для вашего маршрута - это лишний крюк.
А вообще поищите варианты на том же Booking.com, можно найти вполне бюджетные варианты даже в городах. Не забывайте, что вам будет нужна парковка для машины. Если вы живете за городом, а в город едете на машине, то тратите много времени и денег не только на переезд, но и на поиск и оплату парковки. А если у вас отель с парковкой в городе, то по городу вы перемещаетесь пешком или на общественном транспорте. Так что экономия от проживания за городом может оказаться совсем не существенной.
Missha
Тоже были в Riga Hostel. Самый дешевый был в Риге. 5 минут медленным шагом к достопримечательностям. Брали комнатку на двоих. Очень просто, но на пару ночей нормально. НО! без парковки. А парковка там стоила как комната в хостеле! Мне кажется, были предложения подобные в центре схожие по цене и с парковкой, но мы промухали - заранее надо.
В Вильнюсе сняли прекрасные апартаменты - центр города, закрытый двор, аккуратно, чисто, все есть и очень дешево было. Superb Old City Apartment.
Все бронили на букинге.
Когда путешествуем по разным городам, в т.ч. на своем или арендованном ТС, предпочитаем простые дешевые места в центре горда. Проверено: экономия времени и денег. Пока разберешься с местным транспортом, пока допилишь, или парковки в центре искать...А такси то на то и выйдет. Но это я к комфорту в путешествиях не притязательна. Мне лишь бы ехать)))
Задайте вопрос про город местным жителям и путешественникам,
уже побывавшим в нем
задать вопрос