alisa-khokhlachiova

Какая сейчас обстановка по отдыху в Сочи?

Хотим всей семьей поехать посмотреть объекты олимпийские, интересует море( грязное как мне говорят все подряд, типа как в Москве -Москва-река) , теплое ли, и как с погодой до 15 числа? Куда посоветуете сходить/съездить? Вообще целью море...оно там как?
Россия: Сочи   
  • 3768
  • 3
  • 3
В избранное ответить

Обсуждение последний ответ 5 сентября 2014

ayn
При наличии денег район Сочи сейчас подходит для любителей активного отдыха. На Розе Хутор и Горной карусели есть возможность кататься на горный велосипедах, лошадях, квардроциклах, открытые и крытые бассейны. Еще можно сходить в открывшийся парк атткракционов, на ледовое шоу "Огни большого города", прогуляться по самому большому подвесному мосту и там же прыгнуть с Bungy 69, скоро будет и 207, ну и сходить в небольшой пеший маршрут с Красной поляны.
В море вполне купаться можно, но если хочется особенно чистого, то лучше останавливаться не в Большом Сочи, а например в Вардане или Лоо.
С погодой все отлично в сентябре, уже не жарко.
nashiputi
Мы недавно вернулись с объектов как раз)) Останавливались в отеле "Айвазовский". Очень на уровне.. еда мне понравилась больше, чем в Турции ( по крайней мере более человеческая еда, детям есть что есть.. ). И развлечения все в отеле на западный манер (аннимации и т д). Большой минус отеля- далеко пляж ( по побережью вдоль олимп деревни надо идти до него), но мы приспособились, ходят также бесплатные маршрутки по времени и платные рикши постоянно. В основном пешком ходили. Были на машине. Ездили на Красную поляну, в центральный район Сочи, смотрели,что как изменилось.. Брали велосипеды с детским креслом напрокат, катались вдоль набережной по отличным велодорожками до Абхазской границы.. Еще минус нашего места- после стройки практически нет зелени, днем от жары (в середине августа) можно было сойти с ума.. Но в целом у нас остались очень приятные впечатления: эдакая смесь Южно Российского колорита, европейских велодорожек и современных "турецких" отелей- все включено, как говорится) )
aigul-akhtiamova
Про море вы так зря. Мы сейчас здесь в адлере рядом с олимпийским парком. Вода на пляже Азимут чистейшая, я вижу свои резиновые босоножки в деталях, стоя в воде по шею ))). раньше отдыхали в греции и испании, качество отдыха и чистота пляжей и воды здесь в адлере как минимум на том же уровне. единственное отличие-лететь ближе и виза не нужна. Да и цена в 2,5 раза ниже получилась чем такой же 2хнедельный отдых в недорогой коста браве.
Задайте вопрос про город местным жителям и путешественникам,
уже побывавшим в нем
задать вопрос