tourist333

дворец дожей

Друзья!как лучше купить билеты в дворец дожей-онлайн или на месте.едем из лидо ди ёзоло в сентябре.боимся очередей.спасибо
Италия: Венеция, Лидо Ди Езоло   
  • 1188
  • 13
  • 2
В избранное ответить

Лучшие ответы

bis032
Да. На месте продают такой же билет.
И если вы будете его покупать не у дворца Дожей, а у музея Коррер (на другой стороне площади Сан Марко), то ни в каких очередях стоять не будете. И музей симпатичный.

Обсуждение последний ответ 25 августа 2014

supercalifragia
Лучше он-Лайн. Дело не в очередях даже, а в том, что по этому билету, если Вы купите его на сайте veniceconnected, Вы сможете попасть еще в несколько музеев, и это солидная экономия.
tourist333
дык вроде и на месте продают сразу в 4 музея...
bis032
Да. На месте продают такой же билет.
И если вы будете его покупать не у дворца Дожей, а у музея Коррер (на другой стороне площади Сан Марко), то ни в каких очередях стоять не будете. И музей симпатичный.
supercalifragia
Билет, про который я думаю, дает возможность входа в 8 музеев, но может быть, Вам просто столько не надо?
Whiskieman
В июле 2013 года очередей не было, в июне этого года тоже. Думаю, что и в сентябре не будет.
Ardito
Покупал он-лайн, в апреле на пасху очередь была большая, зашел без очереди.
irakiev
Возможно вам будет полезным мой совет: Есть такое понятие в Венеции как билет для туристов, он дает возможность бесплатного и без очереди входа в музеи и другие достопримечательности плюс проезд на автобусах (общественный транспорт не дешевое в Европе удовольствие)
CITY PASS Venezia UNICA www.veneziaunica.it/...what-it-offers-tourists
Jonah
Как указал коллега выше, в Музее Коррер можно купить билет в 4 музея за 16 евро. Собственно три из них находятся там же где Коррер. Билет действителен 3 месяца. В музей Коррер нет очередей.
Также хотел обратить внимание, что входной билет в Галлерею Академии действителен для посещения Палаццо Гримани (не того который на Гранд Канале, а который рядом с Формозой).
И билет в Скуолу Сан Рокко дает скидку на посещение Скуолы дей Кармини.

Когда я был там последний раз, Венеция Уника еще не действовала на музеи и все такое, а была просто транспортной карточкой (как раньше Venezia imob), кругом только реклама ее чудесных свойств - как транспортную карту, ее имеет смысл покупать при пребывании от двух недель или ,если в течении 5 лет, планируете возвращаться, тогда она окупается. Скидки она дает большие, но она сама по себе стоит 50 евро. За 50 евро можно купить туристический билет на неделю.

Есть еще билет Chorus, который значительно дешевле дает возможность посетить 16 церквей Венеции (купить можно в любой из этих 16, иногда количество меняется). www.chorusvenezia.org/index.php Последние раз я его не брал, потому что в некоторые я ходил по несколько раз, в а в некоторые не заходил вообще.
Задайте вопрос про город местным жителям и путешественникам,
уже побывавшим в нем
задать вопрос