irina-44

Какая страховая компания в Москве, аккредитована на территоррии Испании?

Подскажите, пожалуйста, какая страховая компания в Москве, аккредитована на территоррии Испании? Необходимо оформить полис государственного или частного медицинского страхования для получения национальной испанской визы сроком на 1 год.
Россия: Москва   
  • 659
  • 6
  • 1
В избранное ответить

Обсуждение последний ответ 25 сентября 2015

Альфастрахование
Альфастрахование Рекомендация
Сделать онлайн-страховку для поездки можно у Альфастрахования. Аккредитована всеми посольствами, подходит для шенгенской визы, хорошо работает по всему миру.
sergi1963
Почему бы Вам не попробовать международно признанные компании как Alianz, Axa, Zurich, Mapfre. Последняя чисто испанская компания и имеет филиалы по всему миру. Что касается русских страхкомпаний, то я в Барселоне не встречал ни одной. Когда-то 15 лет назад при от'езде в Испанию я делал страховку в компании Mapfre. Не так дешево, но представительства есть в любом городке страны. Испании, конечно. Было представительство и в Москве. И прекрасно все делается по интернету без посредников. И такую же законную силу имеет. Чтокасается государственного медстрахования, то оно доступно по Seguridad Social только резидентам страны, прописанным в том или ином нселенном пункте, имеющим вид на жительство. Удачи Вам!
irina-44
Добрый день! Спасибо за ответ! В московский офис AXA я звонила, мне сказали, что делают визы не больше, чем на 180 дней пребывания, а мне на год нужно. По остальным ещё буду уточнять.
sergi1963
А что за виза, если не секрет? Если рабочая или учебная, то по приезду Вам должны дать временный вид на жительство и Вы встанете на учёт в Seguridad Social. Тогда и медпомощь будет в том CAP, где Вы живёте и прописаны. Уточните лучше в консульстве. Ибо если виза многократная, то Вы не сможете находиться в Испании в течение года, и страховка делается только на поездку.
irina-44
Виза учебная (национальная типа D). В списке документов указано, что нужен "Полис государственного или частного медицинского страхования, выданный страховой компанией, аккредитованной на территории Испании." В консульстве мне сказали, что срок действия страховки должен быть не меньше года (хотя учёба у меня на 10 месяцев). Звонила в Alianz, там тоже сказали, что могут сделать только туристическую, нашла сайт компании MAPFRE в Москве - они делают только автомобильные страховки, в Zurich ещё не звонила. Странно, но получается, что, я могу сделать такую страховку только в Испании.
8faktor
ООО «Дипломат-Консалтинг» (www.diplomat-consulting.ru/) имеет честь сообщить, что с 15 июня 2015 года является официальным агентом испанской страховой компании MAPFRE (www.diplomat-consulting.ru/partners/mapfre/)

ООО «Дипломат-Консалтинг» является пока первым и единственным агентом MAPFRE в России, кто работает с физическим лицами, выезжающими в Испанию.

Основным преимуществом сотрудничества со страховой компанией MAPFRE для клиентов ООО «Дипломат-Консалтинг» является возможность заключения договора на медицинское страховое обслуживание, не выезжая из России.

Требования для заключения договора и стоимость страхования с MAPFRE (www.diplomat-consulting.ru/...iezgayushchih-za-rubeg/).

До сих пор, когда клиенты ООО «Дипломат-Консалтинг» оформляли вид на жительство в Испании, перед ними вставал вопрос оформления либо российского, либо испанского страхового полиса. Теперь клиент в офисе ООО «Дипломат-Консалтинг» имеет возможность оформить договор страхования с испанской страховой компанией MAPFRE.
Задайте вопрос про город местным жителям и путешественникам,
уже побывавшим в нем
задать вопрос