anton-4

Как обстоят дела на автодорогах Украины? Хочу проехать транзитом на отдых из России в Болгарию.

Кто ездил на тачке в этом году? Как проехали, как доехали( не обязательно Болгария), интересует конкретно южная Украина ( Мариуполь - Херсон - Одесса), ситуация на дорогах, обстановка на границах, силовики и террористы))
Нет ли проблем с выездом оттуда в Румынию, и какие вообще проблемы могут возникнуть сейчас в Украине?
Россия: Ростов-На-Дону    Румыния: Констанца    Украина: Одесса, Мариуполь, Херсон, Измаил, Мелитополь   
  • 348
  • 8
  • 1
В избранное ответить

Обсуждение последний ответ 6 августа 2014

sackett
Я, конечно, только по новостям сужу, но сам бы не рисковал ни с каким транзитом. Идёт война и всякое может случиться. Наёмники (да и армия) обстреливают автобусы, авто с мирными жителями-беженцами (на территории ДНР и ЛНР), территорию РФ уже бомбили несколько раз (приграничные районы). И что им какой-то заезжий москаль? (который не прыгает?) Почитайте новости на kramola.info к примеру. Посмотрите карту военных действий. Возможно и удастстся проскочить. Но будут подозревать по пособничестве "террористам".
Aratta
Друг!Война.... Лети самолетом.Но помни 17июля !Их тоже сбивают.
andreyshep
В данный момент наверное все же проще через Турцию поехать будет
sekundator
Ну русские повсем обнаглели )))) отжали Крым, затеяли войну на востоке, да еще и спрашивает, как ему на машине через остальную часть украины проехать! Мол, будет ли им там комфортно ))))
Будет, будет! Езжай смело, товарищ!
anton-4
Это не мы его отжали, а вы его просрали, как и продолжаете просирать всё остальную страну.
Вам дуракам наоборот лучше что я поеду через ваши руины, бензин как ни как на заправках, еда и т.д. всё это в +государству, А теперь бомжевать будете. Зима близко.
Liza_S_karniza
Это ресурс посвященный путешествиям, а не политическим спорам. Хотите друг друга оскорбить - отправляйтесь в другое место.
Story
У друзей забрали машину (ехали на отдых с ребенком) в районе Херсона
Liza_S_karniza
если автор вопроса относится с юмором к силовикам и террористам, то в принципе ему можно ехать тем маршрутом, который он задумал. Если же нет, то возможно в Одессу стоит ехать не через Мариуполь. В Румынию обычно направляются через Молдову.
Задайте вопрос про город местным жителям и путешественникам,
уже побывавшим в нем
задать вопрос