anton-4

Как обстоят дела на автодорогах Украины? Хочу проехать транзитом на отдых из России в Болгарию.

Кто ездил на тачке в этом году? Как проехали, как доехали( не обязательно Болгария), интересует конкретно южная Украина ( Мариуполь - Херсон - Одесса), ситуация на дорогах, обстановка на границах, силовики и террористы))
Нет ли проблем с выездом оттуда в Румынию, и так далее.
Россия: Ростов-На-Дону    Румыния: Констанца    Украина: Одесса, Мариуполь, Херсон, Измаил, Мелитополь   
  • 291
  • 6
  • 0
В избранное ответить

Обсуждение последний ответ 7 августа 2014

maximych
Простите, а какие террористы действуют на дорогах Мариуполь-Херсон-Одесса????
elena-krylova
Ну на отрезке Одесса-Рени процветают страшные хохло-болгаро-гагаузо-молдавско-русские террористические ямы и пУчины. Враг не пройдет :)
maximych
Ой, Елена, такие "террористы" действуют на всех дорогах))))
kazira
В Одессе всё спокойно, блок посты на границе с Молдовой есть, проезжающих не останавливают. Уже вторые выходные ездим в Одессу из Кишинёва. НО машины с российскими номерами и мужчин с российскими паспортами в Украину не пускают. Разве вы этого не знали? В Румынию въехать нет проблем при наличии шенген визы никаких. Но вот въехать в Украину из России россиянам не получится.
maatis
А смысл сего действа? адреналину надо?))
eliasbrat
В Южной Украине спокойно. Вся территория от Новоазовска до Одессы контролируется властями. До Бердянска будут встречаться блок-посты. Российские авто могут досматривать. Желательно не брать с собой оружие и большие суммы налички.
Также есть информация, что мужчины должны объяснить цель поездки. Если с семьей , то проблем нет, если в авто одни мужчины, то желательно приглашение от украинской стороны или план поездки с бронью в отелях.
Задайте вопрос про город местным жителям и путешественникам,
уже побывавшим в нем
задать вопрос