tanya-2

Добрый день, подскажите, пожалуйста, где можно пообедать недоезжая до Будапешта, в районе Гёдёллё или немного раньше?

Венгрия: Дьёндьёш, Godollo, Будапешт   
  • 29
  • 6
  • 1
В избранное ответить

Обсуждение последний ответ 29 июля 2014

sany03
Чем ближе к столице тем цены естественно выше. Если у Вас карточка или евро (тупо возьмут по низкому курсу)... А на вкус и цвет...
tanya-2
Спасибо за Ваш ответ, но это и так понятно, а кафе/ресторан можете посоветовать по дороге Кошице - Будапешт?
sany03
Конкретно не скажу, но если делать упор на первые блюда, то в Словакии они отсутствуют как таковые, бульон или на воде или из концентрата или отрубной, т.н. полевки, мой организм их отказывается принимать :), гуляш там тоже какой -то странный. Короче нужно искать что-то в Венгрии, но имея форинты на руках.
tanya-2
Спасибо за совет)
Evushka
Я была в самом Гёдёллё и не припомню там какого-то особого очарования в плане кафешек. Есть ресторанчик во дворце,но я там ничего не пробовала. А в кафешечке при дворце очень милые пироженки были, до сих пор вспоминаю)
Самые запоминающиеся по вкусноте ресторанчики при выезде из Будапешта были, по моему мнению, в Секешвахерваре. Чудеснейшее место! И карточки к оплате они охотно принимали, так что наличка мне там не понадобилась.
Кстати по поводу гуляша-тоже так и не поняла в чем колорит и секрет. А вот от тех блюд где значился вместе с мясом паприкаш было просто не оторвать. Это что-то необыкновенное! Наше лечо теперешнее и в подметки не годится. Сразу вспоминаю продукцию детства с маркой Хунгарифрукт)
aleksandr-postnikov
Насчет Геделе не подскажу где именно можно покушать, но насколько знаю на многих дорогах есть местные Чарды-типа деревенских ресторанчиков с местным колоритом. На экскурсиях частенько обедали именно в таких. Все очень вкусно, прекрасно, изюмительно-впрочем как и вся Венгрия.
Задайте вопрос про город местным жителям и путешественникам,
уже побывавшим в нем
задать вопрос