anastasiia-auer

Куда сходить вечером в Берлине?

Кто может посоветовать какой-нибудь бар с живой музыкой и приемлемыми ценами. Приезжаем вечером в Берлин, не хотелось бы сразу ехать в отель спать)
Германия: Берлин   
  • 3528
  • 7
  • 2
В избранное ответить

Обсуждение последний ответ 26 июля 2014

sekundator
Езжайте в отель. Если не спать, то просто устроитесь. А потом спросите у администратора совета куда сходить поблизости. Берлин большой и сходить можно много куда.
marina-maevskaya
Я бы рекомендовала вам сходить в Clärchens Ballhaus (Auguststraße 24, 10117 Berlin). Там царит чарующая атмосфера. Насчет живой музыки не уверена, а вот живые танцы там точно есть. Причем танцуют и 17-летние и 80-летние. Очень впечатляет. Цены тоже вполне себе адекватные.
anastasiia-auer
Спасибо, мы так и так сначала в отель поедим)
хммм....интересное место "Clärchens Ballhaus". Мы будем жить в районе Kreuzberg,может там что-нибудь интересное есть?
altedo
Вряд ли куда-то выезжать из кройцберга - с его лучшими в городе заведениями. Вот офиц версия лучших кабаков с живой музыкой. www.top10berlin.de/.../bars-mit-livemusik-714
Но на мой взгляд, лучше пойти в район U Gneisenaustrasse и выбрать заведение на свой вкус...
ness
в пивную конечно. есть в николаевском квартале - святой георг, кажется. со своей пивоварней. недалеко от александрплац - хорошее место (не помню сейчас как называется - если надо - посмотрю). хотя в пивных не танцуют... но музыка бывает живая, аутентично- немецкая.
once
Рекомендую мюнхенский БирГартен на АлександрПлатц, огромный с национальной живой музыкой, большой выьор блюд, всегда людно и весело как на ОктоберФест!
kolgotka
Обязательно сходите в Хофброй (Hofbrau)- наверное, самая популярная пивнуха в Берлине (с живой музыкой). Правда, это мюнхенская пивоварня, но там вы найдете ту самую атмосферу Германии, которую и хотят увидеть туристы, приезжая сюда. Находится совсем недалеко от Александрплатц, выходите и по прямой по Карлмарксштрассе до дома 30. Мы жили в соседнем доме, в отеле, и когда прилетели из Рима, сразу пошли туда, играли веселые парни, обслуживали нас официанты в национальных костюмах, было очень много шумных компаний немцев и было весело!
Задайте вопрос про город местным жителям и путешественникам,
уже побывавшим в нем
задать вопрос