Wolverine

Онлайн регистрация VUELING

Привет! Так как Vueling - вроде бы как бюджетная авиакомпания - по аналогии с райанэйром возник вопрос - а надо ли там тоже ЗАРАНЕЕ регистрироваться (с распечаткой посадочного талона) или если этого не сделать - придется платить по 40 евро за человека за регистрацию на месте? (как у райанэйра?!). На сайте ничего такого не написано, на билетах тоже. Может быть кто-то имел дело? Если что рейс Бильбао-Барселона. Спасибо.
Испания: Бильбао   
  • 2046
  • 13
  • 1
В избранное ответить

Обсуждение последний ответ 4 июля 2014

secator
Можно не распечатывать, а получить посадочный на мобильник и показать его в аэропорту: www.vueling.com/...ervices/check-in-online. Заранее регистрироваться вроде бы надо.
Wolverine
Спасибо. Просто там регистрация без мест начинается только за неделю а у нас не будет принтера в этот момент. Но если можно просто с картинкой придти - это уже проще. Спасибо.
sergi1963
В Испании с принтером нет проблем. Подходите в любой "locutorio" (смесь переговорного пункта с точкой доступа в интернет, который держат обычно эмигранты) и там есть принтер для подобных вещей. Стоит копейки. Это на будущее, если надо срочно распечатать что-то.
Что касается вуэлинга, то я летал на нём на Канары, так регистрация происходила в аэропорту Барселоны без какой-то онлайн регистрации заранее. Меня ещё это сильно удивило после райанайра и визайра.
Wolverine
О, большое спасибо за инфу про принтер. Ну и в общем можно расслабиться тогда по поводу самолета ;)
staska
если у них ничего не изменилось, то заранее регистрироваться не обязательно. по крайней мере год назад регистрация в аэропорту Барселоны была бесплатной. ну и сколько я сталкивался с платной регистрацией, обычно при покупке билета о ней пишут
Wolverine
Обычно да, но подумал а вдруг тут таким мелким шрифтом что не увидел :)
staska
в любом случае, как правильно написано выше, распечатка не обязательна, достаточно смс
n025
Летал пару раз, несколько лет назад ими, поборов за регистрацию не было. Были как внутренние, так и международные рейсы.
Wolverine
Ну , то есть все как обычно - приехал в аэропорт, подошел к стойке - получил посадочный талончик и все бесплатно? Ок, спасибо.
n025
Да, всё верно.
andron-melnik
Летали в конце апреля ими из Домодедово в Аликанте, онлайн не регистрировались вообще, но на руках были распечатанные из эл.почты подтверждения - без проблем, подошли к стойке и получили посадочные.
bromozel
По теме тут уже ответили, я еще сообщу, что это ужасная авиакомпания в смысле пунктуальности. Самолеты часто опаздывают и никто не считает это проблемой. Летел Виго-Барселона, рейс задержали на 2 часа. Один из пассажиров мне говорит - а его всегда на 2 часа задерживают.
Дальше у меня был рейс Барселона-Рим. Он задерживался на 8 часов и я опаздывал на самолет дальше. Я было расстроился, но выяснилось, что предыдущий рейс Барселона-Рим (который должен был вылететь на 8 часов раньше)... тоже задерживается на 8 часов и будет отправляться тогда, когда должен быть мой рейс. На этом "предыдущем" рейсе я и улетел. Но эмоций испытал сполна. Больше никогда ими не полечу, когда важно быть к какому-то времени.
В остальном нормальная авиакомпания :)
Wolverine
Спасибо. На 8 часов пока конечно еще никогда не задерживали :)))) Хотя для райанэйров задержать часа на полтора - обычное дело. Тут значит тоже самое... ну, кто предупрежден - тот вооружен!
Задайте вопрос про город местным жителям и путешественникам,
уже побывавшим в нем
задать вопрос