Wolverine

Стоимость проезда на поезде от станции Blanes до Барселоны.

Простите что спрашиваю, но никак не могу найти ответ на этот, казалось бы, простой вопрос.
Огромное спасибо за ответы.
Испания: Бланес, Барселона   
  • 907
  • 10
  • 4
В избранное ответить

Обсуждение последний ответ 3 апреля 2015

Трипстер
Трипстер Рекомендация
Узнать расписание поездов и купить железнодорожные билеты можно на сайте ufs-online.ru.
sergi1963
6 euros 15 centimos
Wolverine
Класс! Спасибо! А то меня все пугают какими-то 20 евро в одну сторону (!)
sergi1963
До аэропорта "Эль Прат" аналогичная цена билета, если проезжать Барселону транзитом, не выходя на улицу.
Wolverine
Спасибо, вы имеете ввиду те же 6 евро 15 коп.?
sergi1963
Да. Если проезжать Барселону транзитом с пересадкой на любой из подземных или наземных станций,нулевой зоны, то стоимость билета будет такой,же как из более старшей зоны пригорода до Барселоны. Т.е. из 4 зоны (Аэропорт) до 6 зоны (Бланес) билет стоит как из 0 зоны (Барселона) до 6 зоны (Бланес). Вместо Аэропорта можно брать любую точку пригорода, находящуюся до 6 зоны. Для поездок по диаметру пригородной сети с центром в Бврселоне- это очень удобео
Wolverine
О, то есть, из аэропорта теоретически можно прямиком доехать до Бланес?! Это очень важно для нас потому что в планах как-то доехать до Бланес по прилету в Барселону. И все это за 6.15 евро?
Спасибо еще раз.
sergi1963
Прямиком не получится, потому что на станции "Barcelona Sans" придётся делать пересадку. Из Аэропорта сразу купите билет до Бланеса. Стоимость те же 6 евро 15 центов. На вокзале Барселона Санс надо только перейти с пути, куда прибывает электричка с Аэропорта, на восьмой путь, откуда отправляется электричка до станции Бланес. Если Вы не выходили через турникеты вокзала или сразу после выхода подошли к контролёрам и сказали, что вы продолжаете свою поездку, то они обязаны вас впустить на станцию. Тогда вы переходите на 8 путь и ждёте электричку на Бланес или Масанет линии R1. На переднем окне электропоезда всё это будет зафиксировано. Поэтому не волнуйтесь, всё будет нормально. Единственно, всегда контролируйте ваши карманы на центральных станциях. Могут быть проблемы. Но явных нападений не бывает. Только мелкие кражи, незаметно.
Wolverine
Спасибо! А информация актуальна на сегодняшний день? (про 8 путь и контролеров и т.п.) И что вы имели ввиду под "явными нападениями"? Карманников? Или что? "Явное нападение" - как-то грустно звучит.
svetlana-andreeva-2
Можно спросить? Как с Бланесса доехать до Барселоны быстро и экономно?
Wolverine
Ну вот же, 6 евро с копейками
Задайте вопрос про город местным жителям и путешественникам,
уже побывавшим в нем
задать вопрос