victoria-uskova

economycarrentals.com - без проблем? Тут дешевле всего, не ждать подвоха?

Первый раз хотим взять машину по Европе - Испания, из Барселоны по побережью, сдать в барселоне обратно. Дней на 7-8. Тут есть трехдверные типа фиесты за 6000.

Скажите, цена на сайте - это то, что мы заплатим? Или есть еще что-то неуказанное?

На этом сайте вроде все включено.

Сколько сейчас стоит бензин?
Испания: Барселона   
  • 245
  • 5
  • 1
В избранное ответить

Обсуждение последний ответ 16 июня 2014

staska
в Испании через них обычно дешевле всего. несколько раз брал, никаких проблем не было. берете вы не у них, а все равно у прокатной конторы, только со скидкой. у какой конторы, вы узнаете, когда уже заплатите деньги и они пришлют вам на почту ваучер. но мне все время попадались приличные (пару раз Sixt и еще кто-то).

на сайте читайте внимательно, что включено - за это и заплатите. обычно включено все необходимое, но на месте вы можете доплатить за доп.страховку, второго водителя и т.д.... еще учитывайте, что на месте у вас попросят банковскую карту и заблокируют на ней отпределенный депозит (депозиты бывают очень разные, где-то от 300 до 1500 евро как правило). обычно, чем дешевле у вас страховка, тем больше сумма депозита. депозит вам разблокируют недели через 2-3 после того, как вы вернете машину, хотя иногда бывает и сразу

бензин в Испании стоит в среднем 1,39, дизель 1,32
sandysoft
В сентябре 2011 года брали через них же машину с автоматической коробкой за 200 ЕВРО на неделю в Мюнхене. Всё прошло очень хорошо. Получать машину нам также выпало в Sixt. В итоге досталась AUDI A4 с пробегом 19000 км. В момент получения машины сумму депозита Sixt заблокировали на кредитной карте. Через некоторое время после сдачи машины эта сумма была ими разблокирована.
Присоединюсь к рекомендациям о внимательном прочтении информации на сайте при заказе машины. Также рекомендую сразу прописывать все свои "хотелки" в соответствующих полях заказа чтобы потом можно было требовать их выполнения за уплаченную вами сумму.
altedo
Я у греков почти не беру - всегда находится дешевле, но коосяков от ни можно не ждать - нормальный брокер.

*Или есть еще что-то неуказанное? * - у греков самые дешевые предложения в барселоне идут от местных прокатов - с шаттлом из терминала (это вполне удобно организовано, но время теряешь). Но наверняка вам в + к указанной цене придется на стойке покупать бак бензина (по закинутой цене) и возвращать с максимально пустым. И у самых дешевых прокатов может оказаться платным выезд во францию - если вы туда собираетесь (это евро 5 в день за все дни аренды). Это я к тому, что если в испании выбрать у брокера нормальный рентакар, может в итоге выйти дешевле.
alejandrouno
Дизель всё время прыгает от 1.28€ до 1.38€ за литр. Прибавляйте стоимоть бака в 60литр и страховку советую опять же полную взять, а то за каждую царапину будут снимать деньги, а царапины в Испании у вас будут - поверьте !))
staska
относительно бака - оба раза, когда я брал через Sixt в Испании, в стоимость аренды, оплаченную через economycarrentals, уже был включен полный бак бензина, а сдавать можно было с пустым, что в общем-то в первый раз было приятной неожиданностью, т.к. я не обратил на это внимания при бронировании. это, скорее всего, будет тоже прописано на economycarrentals как бак "полный-полный", либо "поный-пустой". обращайте на это внимание, т.к. это в общем-то существеная экономическая разница. объем бака, естественно, завист от того, какую машину вы возьмете.
а относительно царапин, они действительно, скорее всего будут - один раз нам дали абсолютно новую машину, и сдавали мы ее с несколькими заметными царапинами на бампере, однако никаких денег с нас за это не сняли. думаю, что либо просто так, либо потому что даже базовой страховки вполне достаточно для покрытия покраски пары деталей. опять же, читайте внимательно, что включает оплаченная вами страховка, а дальше думайте, нужна ли вам дополнительная
Задайте вопрос про город местным жителям и путешественникам,
уже побывавшим в нем
задать вопрос