iuliia-14

Здравствуйте,сколько будет стоить билет на паром с Владивостока до Токио?

Япония: Токио   
  • 2384
  • 15
  • 2
В избранное ответить

Обсуждение последний ответ 20 мая 2014

s3n
Не слышал про паром до Токио. Он до Сакаиминато ходит. Тот что мне известен.
Посмотрите тут - parom.su
deleted_user
+
1
-
Deleted User 19 мая 2014
Из Владивостока до Токио парома нет.
Был до Sakaiminato. Сейчас - тоже нет.
iuliia-14
Значит до Японии паром вообще не ходит?и с Хабаровска тоже?
deleted_user
+
1
-
Deleted User 19 мая 2014
почему нет? есть Wakkanai - Korsakov (с июня до сентября)
от ¥24,800
iuliia-14
Большое спасибо!
deleted_user
+
1
-
Deleted User 19 мая 2014
24,800 ¥ = 180 евро
450 евро - это самолёт Владивосток-Токио - "туда и обратно"
iuliia-14
Подскажите насчет Визы в Японию?можно самим оформить?или у тур оператора?можно в Японии и в Росии?
deleted_user
+
1
-
Deleted User 19 мая 2014
www.ru.emb-japan.go.jp/...r_Visa_ Application.pdf
---
В обязательном порядке перед подачей заявления на визу аппликант должен отправить приглашающей стороне и гаранту (в этом качестве может выступать одно и тоже лицо) ряд документов для заполнения. Принимающей стороной и гарантом могут выступать физические и юридические лица, имеющие официальный статус в Японии (официально зарегистрированное на территории страны предприятие, гражданин страны либо иностранец со статусом "постоянного резидента", "резидента на длительный срок" или "особого резидента"). В свою очередь, гарант и приглашающая сторона должны заполнить данные документы и собрать необходимые бумаги, а затем отправить заявителю, проживающему в России или странах СНГ, оригинал этих документов и одну копию (документы, высланные непосредственно в МИД, посольство или Генеральное консульство Японии, не принимаются). Только после получения данных документов заявитель может обращаться за визой.

Список документов, заполняемых принимающей стороной, различается в зависимости от цели поездки. В случае, когда целью поездки является туризм, приглашающая сторона предоставляет следующие документы:
•письмо, объясняющее причину приглашения;
•план пребывания;
•гарантийное письмо;
•документы об организации-гаранте:
- регистрационное свидетельство,
- описание деятельности и структуры предприятия,
- для фирм, зарегистрированные на фондовом рынке - копию из справочника о фирмах.
•справку об оплате налогов;
•документы, разъясняющие цель поездки, а также подтверждающие покупку и оплату тура;
•бронь отеля в Японии и бронь авиабилетов.

Только после того, как заявитель получит от японской стороны весь пакет документов, он может обращаться в консульство или посольство с ходатайством о выдаче визы.

Краткосрочная виза

Для получения краткосрочной визы в Японию (туризм, посещение родственников или друзей, деловой визит) заявитель, кроме вышеуказанных документов от японской стороны и их копий, должен предоставить:

•загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 6 месяцев с момента окончания поездки;
•копию первой страницы загранпаспорта на странице формата А4;
•копию внутреннего паспорта на странице формата А4 (страниц с личными данными и пропиской);
•2 анкеты, заполненные на английском языке и подписанные заявителем. Анкеты заполняются на компьютере или от руки в соответствии с Инструкцией визового отдела посольства;
•2 цветные или черно-белые фотографии паспортного образца 4,5х4,5 см (фотографии должны быть сделаны не более чем за шесть месяцев до подачи заявления);
•справку с места работы с указанием должности и оклада (пенсионерам – копию пенсионного удостоверения, студентам и школьникам – справку с места учебы);
•для неработающих (дети, пенсионеры и т.п.)- спонсорское письмо в свободной форме от лица, оплачивающего поездку, и справку с его места работы;
•в случае поездки к родственникам - копии документов, подтверждающих родство;
•дополнительно могут понадобиться: авиабилеты, выписка с банковского счета либо иные документы, подтверждающие наличие у заявителя достаточных финансовых средств для пребывания в Японии, а также документ, объясняющий, чем заявитель будет заниматься в стране (описание маршрута либо программа конференции или деловой встречи и т.п.).

Генеральные консульства и посольство Японии оставляют за собой право потребовать дополнительные документы в процессе рассмотрения заявления на визу. Все документы должны предоставляться не позднее трех месяцев с момента их составления.
iuliia-14
Я допустим без тур путевки,выше перечисленные документы куда подавать,если выезд из Хабаровска или с Владивостока?
deleted_user
+
1
-
Deleted User 19 мая 2014
вы сначала получите пакет документов от принимающей Вас стороны в Японии! а потом документы несите...
shiho
Если в Хабаровске ,то подавать документы в Консульство Японии,которое находится на прудах.
ул.Тургенева, 46
iuliia-14
Где их можно получить?
deleted_user
+
1
-
Deleted User 19 мая 2014
(извините) если коротко, то в Японии. К тому же, если Вы "допустим без турпутёвки", Вам лучше знать.
Вот поэтому люди и "делают" визу через турфирму. Правда, при этом фирма продаёт весь тур...........
iuliia-14
Большое спасибо за информацию.
deleted_user
+
1
-
Deleted User 19 мая 2014
пожалуйста!
вся необходимая информация см. www.vladivostok.ru.emb-japan.go.jp/_files/singlevisa.pdf
---
Генеральное консульство Японии во Владивостоке
Владивосток, ул.Верхне-Портовая, 46.
Тел.: +7 (423) 226-74-81, 226-75-02
Визовый отдел: +7 (423) 226-75-73, 226-75-58. Факс: +7 (423) 226-75-41, 226-75-78
E-mail: jpconvl@vl.mofa.go.jp
Задайте вопрос про город местным жителям и путешественникам,
уже побывавшим в нем
задать вопрос