Tuttary

Подскажите, пожалуйста, как добраться из аэропорта Мюнхена до гостиницы на Olof-Palme st. 12 Trudering Riem

какой билет лучше купить на проезд по городу от гостиницы до центра с учетом зональности. Нас 2 и будем 5 дней. Спасибо
Германия: Мюнхен   
  • 78
  • 6
  • 1
В избранное ответить

Обсуждение последний ответ 20 мая 2014

Alex124
вариант 1: такси
вариант 2: идете на сайт www.mvv-muenchen.de/en/homepage/index.html и там вводите пункт отправления и пункт назначения и дату-время поездки и получаете 2-3 варианта маршрута со всеми пересадками, временами, расписаниями и стоимостью билетов. Например на 19 мая на 18-00 это будет так: www.mvv-muenchen.de/....y=12&submit=submit

днем это 40 минут на S-Bahn, вечером или ночью - с пересадками получается
Tuttary
Спасибо большое! Вариант 1, я думаю, дорогое удовольствие, воспользуюсь "вариантом 2".
Alex124
такси дороже, чем обшественный транспорт, но не так уж, чтобы ОЧЕНЬ сильно, особенно если Вы едете не в одиночку: вчетвером вообще получится дешевле :-)

ну а если у Вас объемистый багаж...
Tuttary
Спасибо! Еще один самый беспокойный для меня вопрос: проездного билета на три дня на двоих. Где купить и как он будет называться, если нам ездить каждый день от Тудеринг Рим до центра?! Боюсь влететь в штраф :-(. Заранее спасибо!
shirokodaleko
Такси на восток от Мюнхена - где Ваш отель - будет стоить око 80-85 евро,с только же и русскоязычный трансфер, так еще и с комфортом поедете и по дороге много полезностей узнаете. Партнерский трехдневный билет от Вашего отеля и до центра- это белая зона. Билет на три дня сможете купить в автомате, это можно и в аропорту сделать, он действет с момента компостирования-покупки и до 6 утра четвертых суток , вот ссылка смотрите в левую колонку, там гед цена 25,90 www.mvv-muenchen.de/...r-day-ticket/index.html
Но по такому билету- только внутри белой зоны. А из аэропорта вы до отеля не имеет права на нем ехать. Там уже другие зоновые тарифы действуют - аэропорт в розовой зоне, и билет нужно покупать на Gesamtnetz, таких трехдневных билетов не существует, только однодневный и он стоит 21,30.
Tuttary
Спасибо большое за ответы! Мы уже вернулись, съездили очень удачно, исправно покупали билеты ИЗ и В аэропорт, трехдневный Partner-..., баварский билет, но проверяли нас только два раза и то когда ехали в Фюссен, но, что называется, "Заплати налоги и спи спокойно" :-)) Всем большое спасибо! Удачных Вам путешествий!!
Задайте вопрос про город местным жителям и путешественникам,
уже побывавшим в нем
задать вопрос