wiseman

Посоветуете отель в центре Амстердама до 100 евро?

Нидерланды: Амстердам   
  • 1237
  • 25
  • 6
В избранное ответить

Обсуждение последний ответ 28 августа 2009

stereosilence
до 100 евро есть великое множество хостелом, и все они в самом центре амстердама. Рекомендую хостелы на лодках-кораблях, что пришвартованы на каналах.
Поиск хостела - через любую систему поиска, что выдает гугл: www.google.ru/...al&client=firefox-a
там-же можно забронировать самим, оплатив картой.
Observer213
Когда мы там были, то за такую сумму мы смогли снять только комнату в отеле, который большой всего напоминал хостель. Все гостиницы за такую сумму обычно представляют собой помещения с крутыми винтовыми лестницами и маленькими номерами. Таковые находятся рядом с улицей Дамрак, прямо у входа в квартал красных фонарей.
Названия, к сожалению, не помню. И учтите, что если это пятница, то с вас потребуют снять номер на две ночи, так как у них такая странная политика - желающих снять комнату в эти дни очень много.
mornixuur
Hotel ABBA
находится на остановке Oovertom (три или четыре станции от центрального вокзала). 50 евро за ночь, персонал отличный, вход в свой номер с улицы, внизу супермаркет. Делать можно что угодно - курить, водить девок и все такое. Мне очень понравилось. Белье правда грязноватое было, и вид с балкона во внутренний двор, но это мелочи
tsukasa
hotel kap - хостельного типа, с завтраком, крутой лестницей, но свою функцию выполняет. www.kaphotel.nl/prices_specials.php
wiseman
Видно как и все хорошее имеет свойство бронироваться заранее.Мест на нужные даты нет
tsukasa
Ну я его по гуглю в свое время нашел, так что ищите и обрящете.
А так - ну что вы хотите, в любой столице надо суетиться месяца за 2.
MurKot
Quentin Hotel
40 евро, сам там останавливался прошлой весной
возле Leidesplein
надумаете - просите, чтобы не давали комнату 4, это подвал и жесть
linl
А я в свое время участвовал в увлекательном квесте "найти номер переночевать вечером в день приезда", на 3 раз попался неплохой отель, после торгов с администратором сговорились на 45 евро за двоих (вместо 80), все равно больше никто в эту ночь там не поселился бы.
wiseman
А название не помнишь?
linl
нет, но спрошу у подруги, с которой мы там были, может быть она вспомнит
deleted_user
+
0
-
Deleted User 11 августа 2008
Хостелы лучше. За меньше 100 ойра в Амстердаме помоечные гостиницы обычно. Можно, впрочем, попробовать например, Rokin (www.rokinhotel.com/) или подобного рода -- их довольно много.

А вообще, я обычно иду на hostelworld.com и там по рейтингу выбираю хостел или гостиницу (мелкие там тоже присутствуют).

Учтите только, что, скажем, в первой половине сентября там проходит выставка большая (IBC), в этом году с 10 по 16-е и на это время в любом случае гостиницы поднимают тарифы на 20-30%. Те же мелкие гостинички типа Rokin стоить начинают по 150 ойра (это две звезды)
wiseman
Хостелами никогда не пользовался.Но как я поинмаю, если там снимать 2-х местную комнату, то разницы ни в чем по сравнению с дешевой гостиницей не будет?
linl
разве что удобства могут быть на несколько комнат сразу, но это отдельно указывается
deleted_user
+
0
-
Deleted User 11 августа 2008
Толчок и душ часто бывают общими даже для даблов в хостелах. Но бывают и со своими. Стоимость хостела в этом случае будет скорее всего на том же уровне или даже выше, чем гостиница простецкая.

В Амстердаме с хостелами бывает беда в смысле завтрака. Ну и вообще, они там дороже, чем в большей части остальной Европы и мира вообще. Но дешевле, чем гостиницы. Я с женой когда езжу сам, только в хостелах живу. Да и с родителями в Рим ездил, тоже в хостеле жили. И в Стамбуле. Проблем никаких, правда, у меня родители до сих пор с палаткой на моря ездят, так что, возможно, не всех устроят спартанские условия.
Katulya
Жила в Амстердаме в отеле Ibis возле аэропорта. Он 4-звездный, и более чем приличный. Стоимость номера в сутки с человека составила 90 Евро. От него ходил удобный бесплатный шаттл до возкзала, откуда можно было в течение 15-20 минут доехать до центра Амстердама на комфортной электричке. Бронировали мы его за несколько часов до приезда по телефону.
Сейчас там к тому же летние скидки: номер с завтраком стоит 87 евро.
Ссылка: www.ibishotel.com/.../0649/fiche_hotel.shtml
wiseman
Спасибо. Знакомые советовали эту сеть.А сколько электричка стоила до центра и когда они заканчивают ходить?Смущает конечно отдаленность от центра.
pkirillov
такие отели есть, их немало. я находил множество вариантов до 100 евро на День Королевы в этом году!!!
www.booking.com/

А отели рядом с аэропортом (выше советовали) действительно гораздо дешевле. Поезд в центр и обратно будет стоить около 5-7 евро. Можно тут подробно посмотреть:
www.ns.nl/en/
Katulya
Да, стоимость электрички была достаточно символической, что-то в пределах 10 Евро.

Про отдаленность от центра не беспокойтесь. Вся дорога займет от силы 30-35 минут (я до работы в Москве дольше добираюсь :)

Ходить они заканчивают, по-моему, около полуночи, но лучше действительно посмотреть на вышеуказанном сайте или позвонить в отель. Там вам дадут точное расписание шаттлов и электричек.
wiseman
Спасибо за ответы, подчерпнул для себя информации. Снял в центре, за нужную сумму, выбрав просто по лучшему рейтингу. Как оно жилось, обязательно напишу.За пределами центра жить не очень если едешь с туристической целью, ИМХА, так как с ездой до отеля на такси каждую ночь экономия по деньгам вся сойдет на нет.

ЗЫ Гугл и букинг.com юзать умею, интересовали больше названия конкретных отелей, где народ останавливался и может рекомендовать их.
joan
RobertRamon - P.C.Hoofstraat. В двух шагах от музея Ван Гога и Rejksmuseum и от исторического центра. Отель ну очень стильный. 69 евро за ночь в двухместном номере.
А вообще в Амстердаме полно хороших хостелов.
President
А их сайт можешь дать?
joan
в смысле, на улице PC Hoofstraat, дом не помню.
wiseman
Вернулся из Амстердама. Крайне рекомендую The Times Hotel www.thetimeshotel.nl/uk/start/start.htm. Вписался в нужные мне 100 евро при этом отель очень неплох.
Токо надо учитывать, то ценник на выходные за номер раза в полтора выше чем в будние дни.
Slash
В апреле жили в отеле Abba. Дабл за около 70 евро. Завтрак входит в стоимость... Удобства в номере... окна выходили на улицу...
Вроде так..
JulbarZ
не знаю актуально еще*))) но не могу не поделиться! citizenM!!! супердизайн, суперотель и суперцены для такого места.
я останавливалась в citizenM в Schiphol (он в двух шагах от аэропорта) но у них есть точно такой же в центре! они выполнены в одинаковом просто сумасшедшем стиле и этот отель уже сам по себе достопримечательность!
citizenM Amsterdam City любуйтесь*))) www.citizenmamsterdamcity.com/

и вот еще немного из личной коллекции : picasaweb.google.com/...01_31CitizenMAmsterdam#
Задайте вопрос про город местным жителям и путешественникам,
уже побывавшим в нем
задать вопрос