antonovm

Ребята, подскажите на счет проката машины на Родосе.

Ребята, всем привет! Подскажите пожалуйста, собираемся в августе на неделю на Родос. Хотели взять машину в прокат. Везде в интернете пишут минимальный возраст водителя - 21 год. У нас обоим водителям по 20 и стаж вождения 2 года. Реально ли взять машину? Очень хотелось объездить остров.
Греция: Родос   
  • 1227
  • 8
  • 2
В избранное ответить

Обсуждение последний ответ 7 сентября 2014

EGOSHA
Реально, просто придётся доплатить и доп страховка у многих есть, но есть маленькие фирмочки прокатчики которые могут на это и вообще не обратить внимания, как говорится "Бабки рулят" :)
antonovm
Спасибо!
vikulia
Очень даже реально. Я только вчера вспоминала, как просто было на Родосе с арендой машины. На месте нашли фирму, оплатили, покатались, сдали. Никакой брони, замораживания депозита на кредитной карте, как сейчас после поездки по Испании. Удачи вам! Родос прекрасен!
antonovm
Ну просто нам по 20 лет, да и сезон будет - много народу, все берут в прокат. Поэтому и спрашиваю :)
antonovm
Списался с несколькими агентствами по аренде, большинство отказало из-за возраста. Другой сказал, что можно без проблем 150 евро машина на 3 дня, если бронировать, то 50 евро депозит. Вот думаем, бронировать ли. На месте наверняка все будет разобрано, еще конечно как вариант скутер))
vikulia
Да, август - время горячее. а скутер - это здорово! остров небольшой, прокатитесь с ветерком! В зрелом возрастет на такое не всякий решится))
manolis-dimitriadis
Здравствуйте.
Свяжитесь с этим прокатом
Mail: info@luxury-car.gr
Tel:+302241002525 офис
Mob:+306973558268 Илья
Skype:luxury-car.gr
www.luxury-car.gr
Общаться можно на русском языке.
igor-siomin
Взяли 4-х колесную багги у этих ребят G.T. auto&bike rental находятся в курортном городке близ Пефки, напротив бар Cocktails&Dreams их телефон 2244044543 чтобы Вы уж точно не перепутали, что это они. Вначале они очень радушны, пока денег не отдал! Договорились после предоплаты, что к отелю пригонят с утра, как же ждите! Пришел сам дали сразу не работал спидометр, и стояночный тормоз. плюс взяли еще 5 евро за второго человека кто ездить может на этом агрегате. Машинка еле едет, походу они у них все ушатанные уже. К обеду перестала держать холостые обороты, глохнет, ладно думаю поеду отдам, завтра уезжать, хрен там, через час перестала заводиться, остыла поехала вроде, километров за 20 до них окончательно встала. Позвонил выехали забрали, деньги за испорченный день конечно не вернули, поорали друг на друга, они тут же русских забыли напрочь. Резюме не берите у них никогда и ничего! Нас они терпеть не могут, любят только деньги, берите машины в гостиницах там хоть как-то надежнее будет.
Задайте вопрос про город местным жителям и путешественникам,
уже побывавшим в нем
задать вопрос