AlexPetroff

Отдых в Крыму

Собираемся в начале июня на 2 недели в Крым. Остановимся в Севастополе. Едем с дочерью (7 лет). Как там сейчас ситуация? Всё ли спокойно? Нет ли перебоев с водой? Какие цены в кафе?
Украина: Севастополь   
  • 474
  • 15
  • 1
В избранное ответить

Лучшие ответы

secator
Ага, в Одессу- самое время.
Lussi5
Приезжайте в Болгарию. Тихо спокойно и недорого
Несебер, Варна ,Бургас и все близлежащие окрестности

Обсуждение последний ответ 3 августа 2014

ivanskobeev
По поводу обстановки на сегодня ни чего не скажу, но для отдыха с ребенком я бы Севастополь не выбирал. Грязный портовый город. Лучше в Ялту.
gala-kt
Вы в каком-то другом Севастополе были. Проблемы там только с уличным освещением были. В Ялте пляжи гораздо грязнее и менее разнообразны.
1122
1122 комментарий удалён модератором
secator
Ага, в Одессу- самое время.
crimchanka
Обстановка спокойнее чем когда либо, смело приезжайте! Все в норме, вода, электричество,все работает, не могу сказать что будет в июне, но уверена что все будет хорошо. Цены в кафе разные, на любой бюджет можно найти заведение. Ребенку в Севастополю будет интереснее, чем в другом городе, еще можно будет ездить на экскурсии по всему побережью. Правда 2 недели для одного Севастополя это много, как по мне, можно было бы разделить: неделю в Севастополе, неделю в Судаке. Из Севастополя можно ездить на ЮБК и Бахчи, из Судака можно съездить в Новый Свет, Коктебель, да и окрестности судака очень красивые, в Судаке отличный аквапарк,если вы с ребенком то это лучший аквапарк. Будете в Севастополе обязательно съездите на Фиолент и в Балаклаву, из Балаклавы на катере на пляжи в сторону Ласпи, это оччень красио!!!!!! А какая водичка!!!!!!! Отличного отдыха, добро пожаловать!!!!
Lussi5
Отдых в Крыму ?????
Безумие
Zlatox
А чем вам Крым безумен?
Lussi5
Приезжайте в Болгарию. Тихо спокойно и недорого
Несебер, Варна ,Бургас и все близлежащие окрестности
EGOSHA
На сколько знаю, всё в норме, без всяких перебоев, сейчас там находятся товарищи счастливы потому что цены ещё Украинские (хоть и в рублях) :) Из Севастополя можно ездить куда угодно Балаклава, мыс Фиолент, если ребёнок постарше диорама, Херсонес, да и до Ялты не далеко, по поводу грязных пляжей: в Севастополе есть и такие пляжи где купаются (почти) одни местные а приезжие про них и не слыхивали, там уж точно вода чище чем в Ялте (а вообще и там и там красиво!).
maatis
Дада, у наших знакомых в Балаклаве(это пригород Севастополя) дайвцентр - говорят ждут, все спокойно. Для ребенка интересно, съездите в Херсонес обязательно - там очень красиво
alex-sevastiano
Я бы на вашем месте остановился в Учкуевке-чистые пляжи,в основном песочные,дешевое жилье-минипансионаты,семейные гостиницы,можно даже с питанием.До Севастополя паромом,ближе и дешевле-10мин. И вы в центре в Артбухте,Большая морская.Не забывайте,что Севастополь сейчас главная база черноморского флота-отсюда и снабжение отличное и вода и свет постоянно.Ну а цены, правильно сказали предыдущие-на любой кошелек,есть дешево и дорого,хотя эти понятия относительные,для каждого индивидуальны...
Lussi5
Если на машине поедете. То на пароме 21 час простоите
Воду обещают конечно. Но это уже лет 30 длится
Сестра в Севастополе говорит что пустые автобусы приходят. Туристов нет
klassnoetaxi
Если собираетесь в самом Севастополе отдохнуть,то рекомендую на мысе Фиолент, или действительно в пригороде как писалось ранее в Учкуевке,отлично отдохнете.
eliasbrat
Возможно к лету Севастополь снова станет закрытым городом, как в СССР. По поводу цен, то летом они не будут отличаться от российских, т.к. украинские товары уже понемногу исчезают, но это относится не только к Севастополю, а ко всему Крыму.
И да, поддерживаю Людмилу. Лучше в этом году выбрать другое место вместо Крыма пока все там уляжется.
nataliia-novikova
Мы обычно отдыхаем в Турции, но в прошлом году посетили Крым. Очень понравилось. Мы жили в хорошем отеле «Крымский бриз», не хуже чем в Турции на звёзды. Заказывали всю виллу для семьи. На сайте есть фотки - crimeabreeze.com. Сервис замечательный, комфортно.
Задайте вопрос про город местным жителям и путешественникам,
уже побывавшим в нем
задать вопрос