maxxwozz

Девятичасовой дневной стык на Мальте - нужен гид.

При перелете из Москвы в Италию будем (нас трое взрослых) 9 часов на Мальте, днем. Раздумываем, не воспользоваться ли услугами русского гида на это время для экскурсии. Может кто что/кого посоветовать?
Мальта   
  • 58
  • 6
  • 1
В избранное ответить

Обсуждение последний ответ 17 апреля 2014

Трипстер
Трипстер Рекомендация
Мы делаем человеческие экскурсии для современной аудитории, на которых можно встретиться с действительно интересными людьми: историками, журналистами, искусствоведами, архитекторами и т.д. Посмотрите наши экскурсии в Валетте
maxxwozz
Да, это я уже видел, спасибо. Казино точно не интересует, а "настоящий мальтиец" - ну как вариант, но тоже как-то не совсем то, что хотелось бы...
camino
Так напишите гиду Тане по ссылке выше, спросите может ли она предложить еще другую программу экскурсии под индивидуальные пожелания.
Reisende
Послушайте, Мальта - маленький остров. Доезжаете автобусом (другого транспорта на острове и нет, разве что такси) до Валетты, гуляете по очень интересной и весьма компактной столице, по бастионам. Берёте экскурсию вокруг Валетты и трёх городов иоаннитов на кораблике (мы отправлялись из Слимы, это напротив, через залив, можно переправиться на катере, минут 15). Съешьте мальтийского кролика в любом ресторане (я не в восторге, костлявый, но нац.блюдо).
Если хотите увидеть больше - прямо на площади у входа в Валетту (город занимает окончание полуострова) сядьте в старинный мальтийский автобус и съездите в Мдину (полчаса туда, полчаса обратно).
Купите заранее путеводитель, это сотни три рублей.
Все говорят по-английски.
Зачем вам гид?!
maxxwozz
Да, такой вариант мы тоже рассматриваем, возможно, так и поступим...
all26
Незачем там гид, гуляйте сами. Валлетта, Слима
Задайте вопрос про город местным жителям и путешественникам,
уже побывавшим в нем
задать вопрос