novajzhizn

Посоветуйте-где лучше взять авто в аренду в Париже-в Ависе или Европкаре?

Берем в Париже авто на 5 суток в мае.У меня есть две брони -в АВИСе и в ЕВРОПКАРе-цена одинаковая,авто предлагают:АВИС-тойота АУРИС гибрид автомат,ЕВРОПКАР-МЕРСЕДЕС А класс автомат.По месту получения примерно одинаково для меня.Посоветуйте кто брал в Париже-где выгодне взять?(условия,залог и т д).Полную страховку собираюсь купить.Больше интересует вопрос залога-при покупке полной страховки будут залог на карте блокировать?В Мюнхене в АВИСЕ залог не брали.
Франция: Париж   
  • 416
  • 12
  • 1
В избранное ответить

Обсуждение последний ответ 23 февраля 2015

Альфастрахование
Альфастрахование Рекомендация
Сделать онлайн-страховку для поездки можно у Альфастрахования. Аккредитована всеми посольствами, подходит для шенгенской визы, хорошо работает по всему миру.
staska
я брал в Париже в Европкаре. было давно, лет 10 назад. брал где-то на неделю без полной страховки. тогда заблокировали на 3 недели (кажется, что-то около 350 евро), так что даже пришлось им звонить. в Ависе не брал. можете позвонить в московские офисы и задать этот вопрос. а лучше написать во французские офисы и распечатать ответ, а то иногда на стойке они очень интересные вещи начинают придумывать
novajzhizn
Спасибо-понял
deleted_user
+
0
-
Deleted User 11 апреля 2014
Условия не должны сильно отличаться, обе вполне респектабельные компании. Личного опыта по страховке и налогам не имею - страховку никогда не беру, а залог меня не волнует. Но из общих соображений, если вы купили полную страховку у них же, зачем им залог? Сумму страховки вы можете выяснить во время резервирования прямо на сайте. Залога, наверное, нет. Поскольку машины не самые дешевые, либо залог, либо страховку, конечно, возьмут.

Однако обратите внимание на то, что на гибриде по сравнению с машиной с бензиновым двигателем вы что-то сэкономите на топливе. Исходите из 3.8 l/100 км для гибрида и 5-7 для бензинового двигателя, и 1.5 eв/л.
novajzhizn
Спасибо-про бензин учту-не думал
ma_sem
В Европкаре с меня всегда берут залог, не смотря на то какая страховка. В Ависе не брал - не знаю как там, но по опыту других компаний залог брали везде.
novajzhizn
Спасибо .В Вене не брали залог,но я брал полную страховку-в Европкаре
Reisende
В Страсбурге при полной страховке всё равно заблокировали 800 евро на карточке. Сентябрь 2012 г.
novajzhizn
Понял спасибо-по всей видимости пятьдесят на пятьдесят-могут взять залог или не взять!!!УДАЧИ ВАМ!
baibuga
В Ависе всегда машины посвежей будут, при прочих равных. У меня это компания "по умолчанию", никаких проблем. Часто дают машину классом выше, а то и двумя. Полная страховка - обязательно.
Залог то берут, то нет, зависит от страны. В каком-нибудь Симферополе блокируют $1000 и долго выискивают дефекты перед тем, как их вернуть, а в Копенгагене ничего не берут и ключи можно бросить в ящик.
Полезно иметь золотую кредитку (именно кредитку) любого банка, она очень хороша как раз для внезапных залогов.
Машину берите турбодизельную, т.к. в Европе бензин довольно дорогой. Тянут они хорошо, а обслуживать все равно не вам.
novajzhizn
Спасибо-наверное буду работать с авис. УдачиВАВм!
moriss
Был негативный опыт общения с парижским Европкаром. Прокололи колесо. Европкар выставил счет на 270 евро. На вопрос "че так много?" последовало долгое молчание (почти полгода). А потом таки пришел ответ: "пардон, с вас 165 евро" :)
novajzhizn
Понял-спасибо. Наверное буду брать авис. Удачи!!!
Задайте вопрос про город местным жителям и путешественникам,
уже побывавшим в нем
задать вопрос