dotemna

По эстонской визе в Германию через Финляндию

У меня есть эстонский мультик, в Эстонию по нему ездила уже два раза. Собираемся лететь из Финляндии в Дюссельдорф. Пустят ли меня с эстонской визой погранцы или нужно ее аннулировать и получать немецкую/финскую? Спасибо!
Германия   
  • 92
  • 4
  • 1
В избранное ответить

Обсуждение последний ответ 27 марта 2014

Alex124
если со сроками все нормально, то:

пустят
не нужно

будьте готовы ответить, почему вдруг с эстонской визой едете в германию через финку (куда едете спросят с высокой вероятностью, остальное - на всякий случай)
Лучший ответ - чистая правда, Вы в своем праве и ничего не нарушаете. Держите под рукой билеты на самолет до Дюссельдорфа и подтверждения брони жилья в Германии
staska
конечно пустят. главное, чтобы вы разрешенное количество дней пребывания по ней не превысили. а так, если у вас открытый мульти-шенген, вы по нему можете в любую страну въезжать. (по неоткрытому в принципе тоже, но там иногда приходится поприпираться с пограничниками). страховку сделайте только лучше на всякий случай, чтоб уж точно не к чему было придраться, она копейки стоит
byeg
cit: страховку сделайте только лучше на всякий случай, чтоб уж точно не к чему было придраться, она копейки стоит

Страховка является ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ условием для въезда на территорию стран Шенгенского соглашения. Отсутствие страховки является основанием для отказа во въезде без всяких придирок (п. Е основания отказа). И хотя финны практически никогда ее не проверяют, рисковать нет никакого смысла.
BTA
У меня всегда Эстонская мульти виза, летаю всегда Люфтганзой, и потому вопросы слышала у немцев пару раз обычные- куда и на сколько лечу. Представляю обратный билет, бронь гостиницы, и никаких больше вопросов. Правда именно в Дюссельдорфе попросили предъявить деньги, достаточные для проживания.Показала стопку кредитных карт различных банков и всё, вопросы отпали.
Задайте вопрос про город местным жителям и путешественникам,
уже побывавшим в нем
задать вопрос