vodjanoy

Через Венгрию и Сербию в Черногорию ?

Проезд границ и качество дорог + время в пути именно в Сербии и стоит вообще ехать или же по наторенному пути через Чехию и Австрию
Черногория: Петровац   
  • 180
  • 7
  • 2
В избранное ответить

Обсуждение последний ответ 25 марта 2014

NatalyaKirov
Лучше ехать по наторенному пути через Чехию и Австрию)))
vodjanoy
Спасибо ...
Whiskieman
Петровац один, да только пути к нему разные. :-) Можно ведь даже доехать до итальянского Бари а затем прийти на пароме в черногорский Бар, а можно и через Белград. Основные проблемы, такие как однополосные горные дороги начинаются в Черногории при пересечении границы с Сербией.
Сейчас есть другая проблема, и она в Украине, и ее нужно избегать. Так что, выезд в Европу у нас сейчас один по Минскому шоссе до белорусской границы с Польшей, а это стало быть маршрут следующий - Польша, Чехия, Австрия, Словения, Хорватия и ЧГ.
Спрашивайте еще, если надо - я живу в Петроваце.
oil
Я бы советовал через Сербию. Интересная страна для осмотра
igors_ad
Честно говоря не понимаю зачем вам Чехия и Австрия. Из Польши в Венгрию через Словакию ( Можно выбрать дорогу по таким же европейским банам) затем Хорватия. До Черногории ни одной границы. Затем в Черногории паромная переправе ( если не хотите ехать вокруг Боко Которской бухты и Петровац.) На границе с Черногорией была небольшая очередь ( август 2013 пятница). Я езжу через Сараево и Мостар , никакого ужаса ( но это по желанию)
sany03
Вопрос еще в каком месяце поедете, если в августе, то на границе Венгрия-Сербия в последние годы большие проблемы по несколько часов стояния. Вообще выезжая утром из Субботицы, часам к 3 ночи я до Петроваца доезжал. Четыре года ездил практически одним маршрутом: Калининград-Польша (граница со Словакией, ночевка)-Словакия-Венгрия-Сербия (ночевка Субботица)-Черногория море.
vodjanoy
спасибо друзья....
Задайте вопрос про город местным жителям и путешественникам,
уже побывавшим в нем
задать вопрос