elena-21

Бронирование билетов на автобусы компании SWEBUS

Планируем поехать из Стокгольма в Осло компанией Swebus,но столкнулись с проблемой при бронировании билетов,компания не принимает наши карты к оплате. Подскажите,с чем может быть связано? Может из России вообще невозможно заранее забронировать билеты на эти автобусы и лучше покупать их на месте? При бронировании отеля в Стокгольме этими же картами проблем не возникло. Спасибо.
Швеция: Стокгольм   
  • 158
  • 4
  • 1
В избранное ответить

Обсуждение последний ответ 28 апреля 2014

div133
Покупала из России такие же билеты без проблем с обычной кредиткой Mastercard - так что это возможно.
Трудно сказать почему у Вас не прошла оплата, может быть в этот момент не было связи с банком и т.п. А своему банку вопрос задавали?
ol-gedeon
Вчера было предпринято несколько попыток забронировать билет Стокгольм-Осло Swebus через www.swebus.se, никакие карты оплаты не прошли, в т.ч. Mastercard. Оператор Swebus в Стокгольме объяснил, что "принимаются только местные карты оплаты", другие комментарии по этому вопросу дать отказались. Поэтому придется уже в Стокгольме на Klarabergsviadukten 72 брать билеты в офисе. Русских сложностями не напугать, мы на фоне цунами фотографируемся, а тут какие-то карты оплаты не принимают... "Страшно аж жуть." (С) В.Высоцкий.
elena-21
Да,только хочу предупредить,что цена при покупке этих билетов на месте вырастет в разы! Мы,после многочисленных попыток забронировать эти билеты, приехали в Стокгольм и купить их пришлось аж за 400 крон! Так что будьте готовы...
ol-gedeon
Календарь низких цен никто не отменял, это точно. На ж/д та же история. Ж/д плохо переношу :-( С самолетом заморачиваться не хочется, свои лекарства всякие без спец.рецептов с собой будут, нервотрепки еще не хватало. Лишь бы билеты Swebus были в наличии, а то в следующий раз поеду на БТРе, чтобы вопросов меньше было, да и в кассах не толочься :-)
Задайте вопрос про город местным жителям и путешественникам,
уже побывавшим в нем
задать вопрос