Alex124

Смена дизайна

После смены дизайна в "заметках" больше не видны ссылки, которые были даны в спецуиально предназначенном поле. Пример: tripster.ru/notes/28723/ - там есть ссылка на отчет, но при чтении заметки ссылку не видно. То же самое и в других заметках.

Поправьте плз
  • 54
  • 11
  • 2
В избранное ответить

Лучшие ответы

corvin
Потеряли, скоро исправим, спасибо.
А в остальном как? :)

Обсуждение последний ответ 29 февраля 2016

corvin
Потеряли, скоро исправим, спасибо.
А в остальном как? :)
Alex124
Спасибо!

В остальном - ну это же дело вкуса: кому-то нравится дизайн новой iOS, кому-то нет :-)) В любом случае нужно время, чтобы привыкнуть и понять.
Alex124
Увы, до сих пор проблема не исправлена :-(((
Alex124
и все еще не исправлена проблема
vladimir_druganov
Нужно закрыть возможность ставить самому себе плюсик в вопросах/ответах
maksym_kozub
Похоже, закрыли.
maksym_kozub
В Firefox (ESR 24.4.0, под Windows 7 Starter) при попытке удаления ответа не видно ни одной кнопки после вопроса "Действительно удалить?". В IE 8 (под той же ОС на том же нетбуке) всё в порядке.
camino
Спасибо, Максим. Пофиксим баг.
juliya-lozovaya
Максим, здравстуйте! Подскажите, ошибка актуальна на данный момент? Поставила аналогичную версию FF на Windows - кнопки отображаются.
maksym_kozub
Юлия, оказалось, что всё ещё веселее. В IE и FF иногда один и тот же код отображается в виде несколько разной вёрстки. Я это знал и раньше, но только сейчас догадался "поиграться", и увидел следующее. У меня к нетбуку подключён внешний монитор в "портретной" ориентации. Когда я его отключаю и смотрю на страницу в "альбомной" ориентации непосредственно на нетбуке, кнопки видно. На внешнем же мониторе они "уходят" за пределы колонки, и видно их только после того, как на пару ступеней уменьшить масштаб. Т.е. их, видимо, и раньше при таком уменьшении было бы видно, просто не догадался проверить.
У меня не доходят руки проверить, кто всё же рендерит с отклонениями от стандарта, IE или FF (или оба :)).
В любом случае Вам и Вашим коллегам, возможно, пригодится информация, что при разрешении 864x1152 в портретной ориентации на мониторе старых пропорций (3:4) в FF кнопки в обычном масштабе без уменьшения "уползают".
juliya-lozovaya
Отлично. Спасибо за подробный ответ:) И за информацию, воспроизведу эту ситуацию и решим что делать с этим дальше
Задайте вопрос про город местным жителям и путешественникам,
уже побывавшим в нем
задать вопрос