annushka-litviniuk

Меня приглашают по гостевой визе в Ирландию,а после этого я хочу сразу поехать в Болгарию через турагентство мне откроют 2 визы?

очень хочется поехать,но боюсь,что и то и то обломиться.
Болгария    Ирландия   
  • 61
  • 8
  • 1
В избранное ответить

Обсуждение последний ответ 25 февраля 2014

bolsh_july
Моё частное мнение что должны. Вы ж их в разных Консульствах получаете, а все в принципе думают за себя: чтоб вы там не бомжевали, не работали и вовремя убрались
altedo
Одно другому не мешает - нет проблем...
Nastix
проблем не должно быть, вопрос времени - так как будут подавать последовательно сначала в одно, потом в другое консульство, у агентства должно быть достаточно времени.
zzzart
Если Вы летите из Ирландии в Болгарию, то вначале оформляете Ирландию, имея на руках все авиабилеты, чтобы ирландцы понимали, куда Вы вылетаете из их страны и когда покинете Болгарию. Затем идете в болгарский визовый центр и оформляете болгарскую визу, указывая в анкете, что Вы уже получили ирландскую визу. Если эти две поездки независимы по билетам, то есть Россия-Ирландия-Россия, Россия-Болгария-Россия, то вообще не имеет никакого значения, что и в какой последовательности оформлять.
Nastix
вот в такой последовательности я бы сомневалась. Так как обратный билет из Ирландии в страну (Болгария), визы которой еще нет и потенциально есть вариант, что возникнут проблемы на вылете из Ирландии. Я бы делала наоборот: сначала подавала в Болгарию, так как это проще, а потом уже в Ирландию.
но здесь будет решать турагентство
vladimir_druganov
Вы верно подметили, но мне почему то кажется, что обратный билет будет именно в Россию, а слово "сразу" не означает по прилету)
Человек сейчас едет в Ирландию, возвращается в Россию, обращается в турагенство и получает себе болгарскую визу. Проблем нет, визы дадут :)
Nastix
ну мой коммент был больше к ответу zzzart, чем к исходному вопросу, да и девушка не собирается сама заниматься оформлением виз
zzzart
ОК. Наверное, Вы правы.
Задайте вопрос про город местным жителям и путешественникам,
уже побывавшим в нем
задать вопрос