olga-10

подскажите как добраться ночью (самолет прилетает в 12 ночи) из аэропорта Бен-Гурион в Назарет? только на такси? какая цена поездки в долл.?

Израиль   
  • 423
  • 6
  • 1
В избранное ответить

Обсуждение последний ответ 22 февраля 2014

momondo
momondo Рекомендация
Дешевые авиабилеты и выгодные предложения от авиакомпаний ищите на momondo.ru.
psb1
В такое время только такси. Да и то, я думаю, что по предварительному заказу. Кстати, это будет дешевле, чем брать такси в порту. Про цены подскажут, когда проснутся, местные товарищи.
irena_peer
Если самолет прилетает в полночь, то пока вы пройдете паспорт контроль, получите вещи, туалет и т.д. пройдет около часа. На Тель-Авив первая электричка (прямо в здании аэропорта находится вокзал) отбывает в 0:47, следующая через час и т.д. Стоимость билета - 16 шек. Через 20 минут вы будете на станции Савидор - Мерказ.
Оттуда автобус на Нацерет начинает ходить с 5:30 примерно, как и все другие автобусы. Цена билета - 40 шек.
Можно дождаться электричку на Хайфу, она отходит в пол шестого утра, и с остановки Лев Ха-Мифрац на автобусе доехать до Нацерета, или на маршрутном такси (цена одинакова).
Это самый бюджетный вариант. Такси обойдется по тарифу (существует твердая расценка, больше не платите, требуйте старшОго) 620 шек днем, 760 шек. ночью или в праздничный день. Есть еще доплата за каждый чемодан, но это копейки.
olga-10
спасибо за информацию, никогда не ездила одна за границу и без трансфера от турагенства, теперь стало не так страшно.
farbera
На Хафу поезд всю ночь идёт. Раз в час. Оттуда такси будет дешевле.
israelguide
Если доедете на поезде до Хайфы (раз в час всю ночь ходят прямиком из аэропорта), то оттуда такси по ночному тарифу стоит 222 шекеля (по дневному - 189). Действительно есть небольшие надбавки за чемоданы и за каждого пассажира свыше двух. Такси аэропорта ночью в Назарет стоит 753 шекеля (днём 614). А вот заказывать что-либо заранее точно нет необходимости. Такси в аэропорту есть круглые сутки. По предварительному заказу будет стоить дороже. Имеет смысл только, если хотите, чтобы водитель встречал вас с табличкой.
olga-10
спасибо за информацию, никогда не ездила одна за границу и без трансфера от турагенства, теперь стало не так страшно.
Задайте вопрос про город местным жителям и путешественникам,
уже побывавшим в нем
задать вопрос