elena-15

Где организовать себе однодневный лежательный отдых недалеко от Тель-Авива? Эйлат и Мертвое Море - не предлагать!

Израиль   
  • 65
  • 9
  • 1
В избранное ответить

Обсуждение последний ответ 15 февраля 2014

druganov_travel
лежательный = пляжный?
cheeseb
В самом Тель-Авиве!
cioccolatini
В самом Тель-Авиве есть прекрасные пляжи, где можно полежать на шезлонге под зонтом или покататься на серфе(это там популярно). Почти все отели в первой линии имеют свои бассейны, правда на зиму они закрыты. Так же можно отдохнуть в Герцлии, там есть и пляжи и "марина" красивая, до Тель-Авива 30мин.(время зависит от трафика и времени суток). Один минус( для сильно впечатлительных) в этом городе много клиник и много людей приезжает на лечение.
Чуть дальше от Тель-Авива есть город Натания( почти на 100% русский город), там есть и пляжи и отели новые, а цена должна быть лучше чем в Тель-Авиве и Герцлии.
psb1
Присоединюсь.
ilinayulia
Я тоже за Нетанию. Пляжи там отличные, сам по себе городок приятный.
shlomzion
Самые большие и самые "песчаные" пляжи в Израиле - на южной части прибрежной полосы, т.е. в Ашкелоне. Чем дальше на север, тем песка меньше и пляжи более узкие.
В Тель Авиве пляжи более оборудованные и более цивильные, хотя поменьше чем в Ашкелоне.
Натания еще севернее и что-бы подойти к пляжу, надо спускаться с холма. И сам пляж совсем узкий.
А в принципе, все хороши по своему!!!!
all26
Во первых есть дармовой лифт и не нужно карабкаться, а во вторых, пляжи на которых могут разместится несколько футбольных полей, для Вас маленькие? Оборудованные пляжи, с волнозащитой - прекрасные пляжи.
Фото all26.gallery.ru/watch?ph=e33-cb0JO справа башня лифта, от набережной к пляжам, повторюсь - лифт бесплатный. И все это в центре города.
zalman34
Да на всем побережье пляжи вполне годятся. Ближе всего к Тель-Авиву, естественно, сам Тель-Авив. Кроме названных выше городов могу еще назвать Ашдод. Он на 20 км ближе к ТА, чем Ашкелон, а насчет "русскости", пожалуй, более русский, чем Натания.
Задайте вопрос про город местным жителям и путешественникам,
уже побывавшим в нем
задать вопрос