vanagloria

Еда и шопинг в Валенсии

вопросы: где пообедать в Валенсии именно среди местных, что бы не очень дорого, вкусно и по домашнему? Где вам очень понравилась еда? И может быть кто то в курсе каких нибудь не очень раскрученных вещевых брендов, представленных в Валенсии или милых небольших магазинчиков, которые интересно посетить?) может быть что-то еще необычное вне туристического маршрута?
Пояснение: пожалуйста не пишите о городе наук, гуливера, праздник Фаянс т. п., очень хочется найти какую то личную информацию по городу, с которой вам было бы приятно поделится.
Еду в начале марта.
Испания: Валенсия   
  • 2405
  • 9
  • 1
В избранное ответить

Обсуждение последний ответ 8 августа 2016

druganov_travel
Vanagloria, Вы не поверите, но самый легкий способ найти забегаловку где едят местные - спросить у них самих) Они вам порекомендуют лучше любого туриста и путешественника, который не раз был в Валенсии.
Надеюсь у вас все ок с английским?
vanagloria
с англ все ок.
К кому посоветуете обратится? к прохожим, продавцам?
первый вариант мне не подходит, а вторые боюсь будут отправлять меня как раз в тур точки
или просто в кафе своих знакомых, а это все не обязательно будет соответствовать критерию вкусная еда.
druganov_travel
Почему первый вариант вам не походит? Я как раз у местных прохожих и спрашиваю самые интересные виды в городе, где дешевле покушать, как доехать до той или иной достопримечательности.
Те кто живут там, любят свой город и помогут полюбить его вам
vanagloria
не подходит потому что испанцы сплошь и рядом не знают английского, не хочу разъяснятся на пальцах.
трипстер для чего-то все таки придуман)
но я вас поняла.
sergi1963
Совет: перестаньте быть русским за границей и бояться всего и вся. Вы не поверите, но в Испании очень полезно разговаривать с полицией, особенно в туристических местах. Можно проговорить с муниципалами и десять минут и пятнадцать. ЙЭто их работа-общаться с простыми гражданами. Полиция тоже не дураки покушать, поэтому они вам могут порекомендовать хороший бар где вкусно готовят. Хорошая местная еда подаётся именно в небольших барах. Очень большое заблуждение русо туристо-это искать ресторан, чтобы покушать или бар, чтобы выпить пива или кофе. В Испании жизнь течёт немного по-другому. Русо туристо оценивает события по-своему и поэтому то, что хорошо для одних туристов-не обаязательно будет по-настоящему и по-испански. Поэтому спрашивайте у местных и не забывайте шутить с ними и улыбаться им. Испанцы это очень любят. Хотя, чтобы не прославиться невежливыми, они не говорят всей правды, особенно, если чего-то не знают. Поэтому, чем больше общаетесь, тем больше вы занете. Именно так делают сами испанцы в незнакомом городе.
P.S.Извиняюсь за "русо туристо", но я ужхе пятнадцатый сезон наблюдаю практически одинаковое поведение наших соотечественников, которые боятся довериться кому-либо и ищут во всём подвох, там где его может и не быть.
vanagloria
про руссо туристо вы не по адресу написали, не буду вдаваться в разъяснения почему.
bgnews
Если хотите попробовать НАСТОЯЩЕЙ паэльи, то обязательно съездите в паэльную деревушку - городок Пальмар на берегу озера Альбуфера. Там десятки ресторанчиков, специализирующихся именно на паэлье и других национальных валенсийских блюдах. Находится Пальмар в 20 км от Валенсии. Если есть авто, то добраться туда не составит труда - valencia-rus.ru/...c/restorany-v-valensii/
vanagloria
В итоге ни одного совета по Валенсии...
salvador-ivanov
Это советы по-русски. Что угодно, кроме ответа на вопрос.
Задайте вопрос про город местным жителям и путешественникам,
уже побывавшим в нем
задать вопрос