elena-13

Кто покупал билеты через сайт http://ticket.premiumavia.ru/?

Хочу купит авиабилет, но боюсь что это мошенники. Расскажите если вы что-либо знаете?
Россия   
  • 525
  • 12
  • 1
В избранное ответить

Обсуждение последний ответ 22 июля 2014

momondo
momondo Рекомендация
Дешевые авиабилеты и выгодные предложения от авиакомпаний ищите на momondo.ru.
deleted_user
+
0
-
Deleted User 1 февраля 2014
Тут недавно было горячее обсуждение комментариев на 100 по поводу мошеннических сайтов. Вывод такой - мошенники постоянно меняют название сайтов, т.е. покупать можно только на проверенных международных сайтах, которые существуют несколько лет.
maximych
Я про такой сайт не слышала...
maximych
Меня напрягло вот это:
Внимание! Internet Explorer 10 не поддерживается системой!
Странно....
DmitryEburg
Вам знакомы пословицы "бесплатный сыр только в мышеловке!" и "чудес на свете не бывает" ? Или более точная: "Жадность фраера сгубила"???
Еще люблю песенку Лисы Алисы из Буратино: "Покуда есть на свете дураки, Обманом жить нам, стало быть, с руки... На дурака не нужен нож, Ему с три короба наврёшь - И делай с ним, что хошь!"

Нормальные агенства (не мошенники) могут поделиться лишь частью своей комиссии, но это как правило совсем маленький процент.

вот тут еще статейка по поводу желания запретить агенствам продавать билеты ниже цены авиакомпании top.rbc.ru/...21/01/2014/900478.shtml
и про аннулирование билетов проданных через одно из агенств top.rbc.ru/...06/01/2014/898211.shtml
vovse_ne
Крайне подозрительно, что на сайте нет никаких контактов продавца. Вы реально хотите перечислять деньги "на деревню дедушке"?..
natalia78
Самый надёжный способ покупки билета зайти в любую поисковую систему по билетам, выбрать интересующее направление, найти подходящую дату и цену, и запомнить авиакомпанию перевозчика. После этого зайти на сайт авиакомпании перевозчика, зарегистрироваться (элементарно, а иногда даже это не требуется) и купить понравившийся билет за те же деньги, а то и дешевле, чем у посредников, заодно избежать неприятных сюрпризов в виде багажа, питания и т.п. за отдельную плату. Проверено неоднократно и по разным направлениям:)
Kiaora
Лично я плохо отношусь к посредникам. Это мое личное мнение. Покупать у авиакомпании намного надежнее, и при каких-то возникших ситуациях авиакомпания быстрее и оперативнее реагирует. Посредники могут сказать, что решать ваши проблемы не их забота. Это что касается того, что выбрать - посредника или авиакомпанию. А если этот посредник еще и никому неизвестный, то вообще попахивает жареным.
NewAge
ticket.premiumavia.ru, premiumavia.ru, и в догонку к ним глумливый aviapremium.ru - мошеннические сайты. ТУДА ХОДИТЬ НЕ НАДО !!! Полностью поддерживаю совет natalia78 - это правильное решение. А эти уроды делают все похоже на реальные агентства (интернет-магазины), но только в виде электронных симуляций. Прислали маршрут-квитанцию сказочной красоты со штемпелем, на котором надпись глумливая "Путешествие - это награда". Разводят лохов летящих. Яндекс их рекламирует, Яндекс.Деньги их обслуживают качественно. Потом посмотрите (и всегда смотрите) контактную информацию, как если бы вам необходимо было бы обратиться за уточнениямипо купленному билету. У них телефоны "работают" по будням с 9 до 18. А если вылет в субботу - воскресенье? А если возврат билета нужен будет в субботу? У них на телефонах роботы естесна, усе операторы заняты. Очень хочется, чтобы все они долго не освободились.
elena-kalabushkina
Я не слишком опытный покупатель авиабилетов через интернет, ну и попалась с авиапремиум. Кто подскажет, реально вернуть хоть какие-то деньги и куда обращаться по поводу мошенничества?в полицию?
vasilina-kudina
Я тоже попалась. Писала заявление в полицию. Устала ходить к ним. Сегодня меня признали потерпевшей. Я думаю на всю голову. Где билеты дешевле это все мошенники.
elena-kalabushkina
Василина, в ходе проверки по моему делу установили кто был администратором доменного имени" premiumavia,ru".Найдите меня " вконтакте", я Вам подробнее напишу, может ускорит и Ваше дело
iulia-nasekina
ДА! ЭТО МОШЕННИКИ. У МУЖА "УКРАЛИ" 7 000 РУБЛЕЙ. НАПИСАЛИ, ЧТО БРОНЬ НЕ ПОДТВЕРДИЛАСЬ. ПОПРОСИЛИ УКАЗАТЬ ЕГО РЕКВИЗИТЫ БАНКОВСКИЕ. А ПОТОМ НЕ ОТВЕТА, НЕ ПРИВЕТА. ТЕЛЕФОН ВСЁ ВРЕМЯ ЗАНЯТ, ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА ЛИКВИДИРОВАНА
Задайте вопрос про город местным жителям и путешественникам,
уже побывавшим в нем
задать вопрос