deleted_user

Cyprus Airways - как сервис, пунктуальность, состояние флота?

кто летал с вышеуказанной компанией - отпишитесь, понравилось ли вам.Как кормят, какие развлечения на борту, нормальный ли шаг кресел?
Кипр   
  • 41
  • 11
  • 0
В избранное ответить

Обсуждение последний ответ 15 января 2014

Gaki
Летала. Очень понравилось.(по-сравнению с российскими чартерами - небо и земля) Особенно впечатлил маршрут - на Кипр и обратно летели над Кикладами(через Греческий корридор)
deleted_user
+
0
-
Deleted User 10 января 2014
А как цены по сравнению с нашими?
Gaki
Цены выше.
deleted_user
+
0
-
Deleted User 11 января 2014
Но судя по всему те цены полностью окупают себя? Кстати, дисплеи есть на борту с развлечениями?
Gaki
Я помню только дисплеи с картой- марщрутом следования(возможно, были и фильмы, но точно не могу сказать) Денег за тот полёт было не жалко.)))
nastoyaschijindeets
Если летите ими в Россию, то обратите внимание на то, что они летят намного дольше, тк облетают территорию враждебной Турции. Когда мы летали (май 2013), стоимость была точно как на Аэрофлот.
deleted_user
+
0
-
Deleted User 15 января 2014
Я ими хочу лететь не В Россию, а ИЗ России на Кипр.Несмотря на то что летаю всю жизнь с рождения каждый год минимум 6 раз, опытов полетов с иностранцами только 3 - с Австрийскими а/л в Вену и обратно, с Люфтганзой в и из Мюнхена и Свиссом в Швейцарию, и все.Вот и интересуюсь, чего можно ожидать от Кипрской авиакомпании ) А то что летят дольше мне без разницы, главное - насколько лучше по сравнению с нашими сервис, питание, развлечения, есть ли дьютик на борту, у Люфтов, Свисса и Австрийских а/л все перечисленное было )
nastoyaschijindeets
Ок, скажу так. В или из России - не важно, так как через Турцию они всё равно не полетят. Дальше про свой перелёт напишу. Компановка самолёта у них уплотнённая. Мой рост 163 см, я не могла нормально ноги вытянуть. Ребёнок смог поспать, положив голову на стол, я - нет (столик слишком близко и низко из-за плотности кресел). Сидения откидываются, всё ок, но поскольку пространства для ног мягко говоря мало, поспать откинувшись я всё равно не смогла. Поэтому тот лишний час ОЧЕНЬ дал о себе знать.
Питание средненькое, но съедобное. После взлёта дают ещё пакетик солёного арахиса. (Не пробовали). Дьютик на борту не припомню хоть режьте. Салон чистый, сидения кожаные. Стюарды приятные. У Аэрофлота на том же маршруте питание было лучше, самолёт- удобнее, у Кипрских авиалиний - лучше стюарды, по-моему другие нормы багажа. Лишний час был ужасен. Самолёт был полный, и было хорошо видно, что пассажиры очень устали, было душно.
deleted_user
+
0
-
Deleted User 15 января 2014
Все ясно теперь! Лишний час для меня - пустяк, я иногда летаю и по 5 а то и по 7 часов, так что лично для меня никаких проблем.Кстати! А еще вопрос можно? Как у них с фотосъемкой на борту? Разрешено? Или лучше втихаря в бесшумном режиме камеру держать? Там же греческие острова должно быть видно когда пролетаешь, такое зрелище захватывающее разве можно не запечатлеть?
nastoyaschijindeets
Да мы тоже в разы дольше летали, но в те разы ноги вытянуть удавалось%) По поводу фотосъёмки - мне даже в голову не приходило, что можно запретить снимать из иллюминатора :) Кроме Африканских стран некоторых, но тогда специально об этом предупреждают.
Задайте вопрос про город местным жителям и путешественникам,
уже побывавшим в нем
задать вопрос