profile-3

Рейнская велодорожка Rhein-Radweg

Рейнская велосипедная дорожка...! 1-ый этап... Андерматт-Базель... Швейцария,Альпы... Примерно 435 км,самый живописный,самый высокогорный и самый трудный \относительно \ участок... Расчитан на неспешное преодоление в течении 10-12 дней. Время путешествия первая половина сентября 2014г. Судя по ответу швейцарцев мне на почту...погода будет еще хороша! Рекордов ставить не будем,прокатимся в свое удовольствие,но желание крутить педали хотя бы по 30-40 км в день...должно присутствовать))) \На самом деле это способен сделать даже подросток по их дорожкам)))
Собираюсь воспользоваться услугами швейцарской компании по организации этого велопробега. Что предлагается... Встреча в аэропорту,трансфер до штаб-квартиры фирмы,размещение в отеле,брифинг,инструктаж,получение необходимых документов,карт маршрута,ваучеров...Выбор арендованного велосипеда. Русский язык не поддерживается)))
Доставка на следующий день к началу маршрута... Андерматт \ Кстати,знаменитое место... Граф Суворов, помните Чертов мост...?\ Ночевки в отелях с завтраками,перевозка багажа от отеля к отелю,конец маршрута,трансфер в аэропорт. Предполагаю еще пару ночей в начале и в конце путешествия в Базеле \ Красивейший город,доводилось бывать!\ По моим подсчетам вместе с тем,что я перечислил выше...плюс виза,спортивная страховка,билеты Москва-Цюрих_Москва ...примерно 2000 евро. На каждого...! Всякий пожарный случай...это индивидуально.Это при двухместном размещении. Отсюда вытекает мой вопрос... Ищу попутчицу... Стройную,спортивную,адекватную девушку,ведущую активный образ жизни... Возраст значения не имеет...\ Для меня, для вас...не знаю)))) \ Владение немецким,итальянским,французским языками приветствуется... Не пугайтесь,если что-то нужно будет объяснить,я смогу это сделать...))) Если найдется пара таких же одержимых велотуристов...буду искренне рад компании!
Можно съэкономить...если вы повезете свой велосипед...минус 170 евро,и если будете ночевать в хостелах или кемпингах...минус еще 300 евро...Я уже так путешествовал по Германии...Мне не понравилось...И Трансаэро повредил мой дорогой велосипед... Поэтому, не смогу вас поддержать в этом варианте...
Что беру на себя...? Досканальное изучение и разработку по дням маршрута,ориентирование на местности,посильную помощь с велосипедом и... отличное настроение!
Если есть желание присоединиться...пишите,звоните...Еще есть время,можем встретиться,обсудить детали...
Швейцария   
  • 395
  • 0
  • 1
В избранное ответить

Напишите свой ответ

Альфастрахование
Альфастрахование Рекомендация
Сделать онлайн-страховку для поездки можно у Альфастрахования. Аккредитована всеми посольствами, подходит для шенгенской визы, хорошо работает по всему миру.
Задайте вопрос про город местным жителям и путешественникам,
уже побывавшим в нем
задать вопрос