russpartak

Виза во Францию

В прошлом году получил годовую мультивизу во Францию, летел в Париж с пересадкой в Вене, где собственно и прошел таможенный контроль. Приземлились в Париже в каком то "внутришенгенском" терминале, где никаких документов не спрашивали, из маленького помещения-сразу на выход. Внимание вопрос: я добросовестно, летел туда, куда и получал визу, но никаких отметок у меня нет. Будет ли теперь это проблемой при получении очередной визы во Францию?
Франция   
  • 138
  • 6
  • 1
В избранное ответить

Обсуждение последний ответ 17 декабря 2013

anarchyst159
У меня есть знакомый, который 4 раза подряд получал французскую визу и при этом ни разу не был во Франции. Давали, на 3 месяца, год, год, 2 года. Наверняка бывают исключения, но вообще французам обычно глубоко наплевать, куда кто ездит по их визе. А в вашем случае ничто не мешает перестраховаться и сохранить чеки за гостиницы, чтобы гордо предъявить их в случае возникновения вопросов.
secator
При подаче на следущую французскую визу на всякий случай предоставьте доказательства своего пребывания во Франции (билеты на самолет, чеки, в том числе из гостиницы). Проблем быть не должно.
Alex124
не должно
на всякий случай запаситесь подтверждением того, что Вы действительно во Францию летали (см сообщение secator) Хотя бы бронь авиабилетов и гостиницы у Вас должна остаться, хотя чеки, конечно, лучше.
OlgaSivkova
Мы по французскому шенгену вьезжали в Италию, потом уже в Париж, обратно тоже покидали шенген их Италии, получали снова Французские визы - проблем не было, на всякий случай у меня чеки из отелей были, но они не понадобились. Наш опыт по получению визы во Франциюю здесь olyasivkova.ru/...eniya-vizy-vo-franciyu/, может пригодится
lyambda
Мы тоже всегда летаем во Францию через Вену и у нас шенген штампуется в аэропорту Вены. Подавали в посольство Франции на визу и приложили чеки из отеля во Франции, нам их вернули при подаче документов. Визу повторно дали на год без проблем
russpartak
Всем большое спасибо!
Задайте вопрос про город местным жителям и путешественникам,
уже побывавшим в нем
задать вопрос