toriri

Как и когда дешевле добраться из Минска в Израиль (Тель-Авив)?

Беларусь: Минск    Израиль: Тель-Авив   
  • 138
  • 2
  • 1
В избранное ответить

Обсуждение последний ответ 12 июня 2016

lirina
Вопрос не очень понимаю.дешевые билеты зимой,но смысла нет приезжать в это время года,холодно,хорошее время это май,сентябрь.
marina_samorosenko
На вопрос так ответа и не было, поэтому напишу, что удалось выведать мне, когда готовилась к поездке в Израиль. Возможно, кому-то в итоге инфа пригодится.

Прямой перелет из Минска в Тель-Авив обойдется от 450$ в обе стороны (совершает а/к Белавиа). Если покупать билет на рейс с пересадкой, то цены будут от 150-250$ (а/к Турецкие и Украинские авиалинии). Пересадка, соответственно, в Стамбуле либо Киеве, где виза белорусам не нужна.

Если имеется открытый мультишенген, то есть смысл рассмотреть вылет из города Каунаса в Литве. Оттуда летает лоукостер Wizzair в аэропорт Увда на юге Израиля. Я находила цены 55$ в оба конца. Но тут есть два момента: багаж не включен в стоимость (только ручная кладь) и из этого аэропорта на общественном транспорте легко добраться можно только в Эйлат.

Как искать эти предложения написано в статье про билеты на самолет из Минска в Израиль, там же приведены актуальные цены на них.
Задайте вопрос про город местным жителям и путешественникам,
уже побывавшим в нем
задать вопрос