madamko

Вопрос парковки в Брюсселе

Доброе время суток!
Во второй половине декабря рано утром прилетаю в Брюссель, где меня в аэропорту встречает молодой человек. Он едет на машине из Франции. План на день: провести день в Брюсселе, а вечером едем обратно во Францию, где путешествие и будет продолжаться.
Собственно, вопрос на повестке дня - как правильнее поступить с машиной? Где ее лучше оставить на несколько часов?
Подозреваю, что стоянка аэропорта - далеко не самый бюджетный вариант. Хотелось бы доехать ближе в центру города и оставить ее где-нибудь там на общественной парковке. Без заоблачных цен :) Посоветуйте пожалуйста, как правильнее решить этот вопрос. Заранее огромное спасибо.
Бельгия: Брюссель   
  • 2821
  • 6
  • 1
В избранное ответить

Обсуждение последний ответ 28 ноября 2013

deleted_user
deleted_user комментарий удалён автором
madamko
Благодарю, а я то гуглом пользоваться не умела до вас.
Вопрос задавался для тех, кто готов поделиться личным опытом.
Alex124
в центре тоже не будет бюджетно. Мы ставили под каким-то торговым центром. В принципе, при подъезде к центру увидите указатели парковок с наличием свободных мест
deleted_user
+
0
-
Deleted User 29 ноября 2013
Мы спокойно нашли парковку на улице около гостиницы, примерно в километре от центральной площади. Но это было лет 10 назад, все могло измениться.
babur
На прошлой неделе ставил машину на бульваре Императора (boulevard de l'Empereur/Keizerslaan) - достаточно широкая улица в непосредственной близости от Гран-пляс. Три часа - 7 евро. После 18.00 бесплатно. Воскресенье и выходные дни - бесплатно. Плюс вроде бы более трёх часов нельзя - надо в таком случае приходить заново оплачивать.

Ещё есть подземная стоянка прямо рядом с Гран-пляс, там цены сопоставимы: www.interparking.be/...nd-parking/Grand Place/
deleted_user
+
1
-
Deleted User 29 ноября 2013
Бесплатные парковки вроде бы есть вблизи Atomium и Delta
madamko
Всем огромное спасибо за вашу помощь!
Задайте вопрос про город местным жителям и путешественникам,
уже побывавшим в нем
задать вопрос