gamma

У кого-нибудь есть опыт полета с UKRAINE INTL AIRLINES? Были хорошие скидки, купила авиабилет. Чего теперь ждать?

Украина   
  • 175
  • 19
  • 1
В избранное ответить

Обсуждение последний ответ 13 ноября 2013

momondo
momondo Рекомендация
Дешевые авиабилеты и выгодные предложения от авиакомпаний ищите на momondo.ru.
pilgerin
Сервиса, соответствующего цене ))) Впрочем, долететь с ними можно.
gamma
Спасибо! Бог с ним, с сервисом, главное, чтобы не сидеть часами в аэропорту!
maximych
Ачто - такое сейчас бывает?
dashaPin
Десять дней назад летела этой авиакомпанией из Хельсинки через Борисполь в Москву. Цена была смешная, поэтому и купила билет. Тоже переживала за стыковку, но все прошло идеально. Еда очень легкая, скорее закуска, чем нормальная кормежка, но все было съедобно. Багаж успешно перегрузили и не потеряли. Все будет нормально, доброго пути!
gamma
Спасибо за позитив! Я тоже надеюсь, что все сложится!
anarchyst159
Летал весной в Амстердам. Туда - без проблем. Обратно - сидели час в аэропорту Киева и еще часа полтора в самолете. Еще показалось, что за полтора месяца то ли я стал больше, то ли расстояние между креслами меньше, но по дороге туда места для ног было много, а обратно они уже не очень помещались.
julialambert
Полтора часа в самолете???... О_о
anarchyst159
Ага. Первые минут сорок просто так, без объяснений, без всего. Потом стюардесс достали вопросами "доколе?" и они объявили, что у них какие-то проблемы с бортовым компьютером и они его всячески перезагружают. что я могу сказать, не быстро у них грузится компьютер.
gamma
Спасибо! Главное, чтобы в Барселону не опоздать, а уж обратно потерпим!
Alex124
будут насильно заставлять есть сало, пить горилку и танцевать гопак :-)
а при посадке - проверять умение говорить на мове.

все будет нормально, обычная авиакомпания. АК Россия как-то в самолете 2,5 часа держала в Домодедово. Потом выгрузили в автобус, закрыли двери и держали в автобусе 40 минут (минус 17 на улице, автобус без обогрева). Потом опять посадили в самолет и еще 2 часа...
gamma
Гм... Горилка с салом... Может это и лучше!
lada-ryabogina
Летела из Алматы в Киев и обратно.Багаж не потеряли,сервис хороший,цены на билет приятно удивили.
seascape
Летел из Берлина Австрийскими авиалиниями до Вены, а из Вены в Киев летел уже на Украинских авиалиниях - никакой разницы, за исключением того, что самолет Боинг был не последней модели.
Зато бонус - стюардессы понимают украинский и русский язык, а не только немецкий или английский.
Ichin-chin
По опыту 12 перелетов - неплохая компания.
Минусы: часто задерживают вылеты, обычно ненадолго. Не всегда, но бывает, что неудобный салон - мало места для ног. Косяки с он-лайн регистрацией - доступна не на все направления и не на все сегменты полета. С оффлайн-регистрацией тоже бывают косяки (семью с детьми не могут зарегистрировать на один ряд в полупустой самолет, регистрируют на одни и те же места разных людей).
Из плюсов: честно стараются решить проблемы, вызванные собственными косяками :-) Например, придерживают рейс, на который опаздывает ваш стыковочный. Могут пересадить в бизнес при путанице с регистрацией. Поддержка на мейлы отвечает оперативно. Он-лайн регистрация, когда доступна, - вещь очень приятная. Багаж пока ТТТ не теряли) Кресла в терминале Борисполя удобные, без подлокотников, можно устроиться и поспать.))
MilaB
Да нормальная украинская авиакомпания из всех украинских! Если у вас регулярный рейс, то особо переживать не стоит, разве что, если погодные условия помешают. Но это не вина авиакомпании. У них много также чартерных рейсов. летают на Боингах, как и многие другие. Радует онлайн регистрация, у других украинских компаний ее еще нет (я говорю именно об украинских)
koss
Не парьтесь :)
lorry
летал десятки раз. проблем не было
Задайте вопрос про город местным жителям и путешественникам,
уже побывавшим в нем
задать вопрос