auto

Отказ в немецком визовом центре.

Поставили отказ категории D. Хотим попробовать еще раз, но не знаем есть ли смысл? Если кто знает подскажите! Спасибо.
Германия   
  • 160
  • 5
  • 1
В избранное ответить

Обсуждение последний ответ 22 октября 2013

sany03
По каким причинам поставили отказ? Было у меня такое же лет пять назад ввиду нецелесообразного использования немецкой двукратной визы в ней была приписка для посещения родственников и друзей, а я с женой и ребенком съездил по ней в бывшую Югославию на море, да еще очень товарищей разозлил албанский штамп. Повторная подача через две недели привела к еще одному отказу... Пробовал потом через другое консульство (польское), звонил консул мне и жене, спрашивал почему немцы обиделись, но все же дал однократку... Так постепенно выправили визовую историю... Кстати, как говорят некоторые, смена зп на новый ни к чему не приводит, так как вся история хранится в единой европейской базе данных.
auto
Первый раз шли по деловому приглашению, ответ ждали дней двадцать, когда приехали в визовый центр получили пустой паспорт(без отметок), ребята сказали что документы потеряны и надо еще раз их привезти. Подали второй раз и через три дня получили штампик с буквой D. В отказе написано, что собраны не все документы.
colombine
мне кажется, есть смысл подать на визу другой категории, если хотите подавать через немецкое консульство. у моего мужа была такая ситуация с отказом в туристической визе на долгое время, а при повторной подаче визы на то же время, но уже по приглашению визу дали.
krasnoyaro4ka
Получила отказ от немцев 4 года назад, подала документы снова, но уже не с броню отеля, а с приглашением от друзей. Визу поставили на соседнюю страницу, так что было сразу видно, что отказ перекрыт немецкой же визой. В дальнейшем проблем не было. После немцев получала визы и у латышей, и у французов, и у австрийцев, и у американцев.
nastu_wka
У знакомой была такая ситуация после неприятной истории на немецкой границы (въехали с греческой однократкой). После этого дважды подавались документы на деловую визу (второй раз-уже с новым паспортом), оба раза вляпали отказ. Теперь разбираться предстоит уже не в Москве, видимо.
У вас ситуация значительно проще, я бы попробовала еще раз.
Задайте вопрос про город местным жителям и путешественникам,
уже побывавшим в нем
задать вопрос