elena-2

Если у меня написано на визе MULTY,С и она VALID till 01.12.2013 Первый раз я проучилась в Кембридже. Могу я еще поехать учиться по этой в

Я о Великобритании.
Великобритания   
  • 62
  • 3
  • 2
В избранное ответить

Обсуждение последний ответ 1 октября 2013

deleted_user
+
0
-
Deleted User 1 октября 2013
Можете, но нужно будет выехать не позднее 1-го декабря этого года если не получили разрешение оставаться дольше. www.ukba.homeoffice.gov.uk/...eral-info/visa-holders/
elena-2
Спасибо огромное за ответ. Вроде все просто. А то возникли сомнения. А если получила спонсорское письмо от школы с номером ( обучение на 4 недели) Это для въезда в страну чтобы показать цель поездки ?
deleted_user
+
0
-
Deleted User 1 октября 2013
Если обучение заканчивается _до_ 1-го декабря, то это письмо может только пригодиться на границе (при въезде в UK), чтобы у офицера не возникало лишних вопросов о сроке пребывания.
Но если обучение заканчивается после 1-го декабря, то с этим письмом можно пойти в консульство и получить новую визу ИЛИ (если вы сейчас в UK) -- подать заявление о продлении срока действия в UK Border Agency (очень много "если" ;)).
Задайте вопрос про город местным жителям и путешественникам,
уже побывавшим в нем
задать вопрос