shershen

Аренда через AirBnB - подтверждение для посольства

Если при поездке на часть времени оплачен отель, а часть в AirBnB аренда квартиры - для оформления визы это нормальное подтверждение или нет?
Нидерланды: Амстердам   
  • 573
  • 14
  • 1
В избранное ответить

Обсуждение последний ответ 22 сентября 2013

altedo
Абсолютно нормальное.
deleted_user
+
0
-
Личного опыта не имею, ибо, как и предыдущий оратор, в визах не нуждаюсь, но совершенно не вижу причин, по которым сотруднику посольства было бы не все равно, как вы распределяете свое жилье по дням.
altedo
Я бы вам на будущее посоветовал фантазии насчет предыдущих ораторов держать при себе - а то ить как чего не брякнете - все невпопад получается...) Это обычно именно от отсутствия личного опыта и происходит, бо объективная реальность абсолютно не связана с тем, что вы можете/не можете нафантазировать... Вы, вроде, даже ограничений на выезд из испании в португалию себе представить не можете...)) Видимо, реальность намного богаче возможностей вашего воображения...
deleted_user
+
0
-
Оставьте наконец ваши советы при себе. Ради того, чтоб меня подцепить, вы готовы на любую ахинею. Даже ездить по визе из Берлина в Голландию.

Насчет Испании - я брал машины напрокат в Испании (не знаю, как вы). И никогда никаких огрнаничений на въезд в Португалию не было. Если у вас другой опыт - пожалуйте копию договора в студию.
altedo
"Ради того, чтоб меня подцепить, вы готовы на любую ахинею. Даже ездить по визе из Берлина в Голландию."
Способность делать неверные выводы на основе верных данных - это врожденное или благоприобретенное? В настоящий момент в мой паспорт вклеена шенгенская виза... Французская, правда. В консульстве же нидерландов по визовым вопросам последний раз я был в мае с.г.

"И никогда никаких огрнаничений на въезд в Португалию не было." Помницца мне, в вашингтоне почти все население черномазое. Для афроамериканца - я ведь сделал правильный вывод на основании вашего места жительства? - вы довольно уверенно пишете по русски, но это не спасает вас от перлов феерической глупости, основанных на крошечном опыте, отягощенном очевидной неспособностью прочесть первоисточники, кои в обилии имеются на сайте любого местного рентакара. Например по неведомым мне причинам популярного goldcar:

Если Вы получаете свой автомобиль в пунктах проката в Барселоне, Жироне, Реусе, Бильбао, Сантандере или Сантьяго-де-Компостела и желаете ехать во Францию и (или) Андорру, то Вам необходимо заключить дополнительный договор страхования поездки. Если Вы получаете свой автомобиль в пунктах проката в Сантандере или Сантьяго-де-Компостела и желаете ехать в Португалию, то Вам необходимо заключить дополнительный договор страхования поездки. Нельзя выезжать за пределы Испании, в том числе в Сеуту или Мелилью, получив автомобиль в других пунктах проката, отличных от вышеуказанных.
deleted_user
+
0
-
Короче говоря, я в е сказал правильно: виза в Голландию вам вам не нужна. А весь остальной словесный понос был вызван исключительно вашим комплексом по отношению ко мне. Причину которого я, кажется, понимаю. До моего появления вы тут были самым крутым. А тут появился я, который поездил еще больше вашего (что вам, видимо, не представлялось возможным). Вынести вы этого не могли и шестеренки стали заскакивать.

Что же касается вашего голдстара, не знаю кто это такие и о каком вообще договоре страхования идет речь. Я пользуюсь нормальными компаниями типа херца или ависа, и никакие договора страхования для меня по крайней мере обязательнымт не являются. Меня страхует моя кредитная карта. Правила добровольного страхования никак не являются ограничением на выезд.

Напр. в барселоне:
Hertz vehicles may only be taken into the following countries: Andorra, Austria, Belgium, Denmark, Finland, France, Germany, Gibraltar, Italy, Liechtenstein, Luxembourg, Monaco, Netherlands, Norway, Portugal*, San Marino, Sweden, Switzerland and United Kingdom.

*When driving into Portugal please purchase a temporary electronic toll tag at the border in order to drive on Portuguese toll roads.
altedo
"Короче говоря, я в е сказал правильно: виза в Голландию вам вам не нужна." Когда вы подружитесь с пониманием русского печатного текста, то, возможно, вы поймете, что нужна...

"не знаю кто это такие и о каком вообще договоре страхования идет речь" - тем, кто как уже было сказано выше, не понимает простой печатный текст, поясняю - речь ан масс не о договоре страхования, а о том, что с большинства станций выехать за границу вообще нельзя. Ни со страхованием, ни без оного. Но вы представить себе этого не можете...)) Рассказы же о том, чем вы пользуетесь, приберегите для семейного потребления - вопрос был "копию договора в студию".

Поэтому сидите ровно и не пыхтите так обиженно, когда пытаетесь спорить на не известные вам темы... Скопируйте себе последнюю фразу и сразу ее вспоминайте, когда в приступе мучительного баттъерта вам с стопицотый раз захочется спровоцировать дискуссию со мной или - того пуще - пофантазировать о посторонних.

" Причину которого я, кажется, понимаю." Если вы попытаетесь сделать над собой усилие и не станете вязаться ко мне, пытаясь комментировать мои посты и упоминать меня в каком-либо контексте, то я на вас, как и на любого клинического дурака с амбициями великого путешественника, внимания никогда не обращу. Ведь если комментировать ваши перлы, на один из которых я обратил внимание, но не комментировал, часов в сутках окажется недостаточно... Да и вряд ли вы желаете, чтобы вас всегда возили - как в данном топике - мордой по столу...
shershen
блин, ну sikambr, че ты тут развел гейской воды?! у меня вопрос был по делу ...
deleted_user
+
0
-
Я развел???

Я написал одну фразу: "Личного опыта не имею, ибо, как и предыдущий оратор, в визах не нуждаюсь, но совершенно не вижу причин, по которым сотруднику посольства было бы не все равно, как вы распределяете свое жилье по дням."

Этого ненормального с манией величия упомянул только для того, чтоб не выглядело, что я, мол, хвастаюсь, мне виза не нужна, а всем другим нужна. А всю ахинею с наездами, враньем и набросами на вентилятор развел он на ровном месте. Не надо все-таки с больной головы на здоровую сваливать.
deleted_user
+
0
-
Что меня ТАК возили, как в этом топике ч хоть каждый день.

Вы, гражданин, свопрали либо когда написали в своем профайле, что живете в Берлине, и в этом топике, что имеете шенгенскую визу, или только что, когда сказали, что вам нужна виза в Голландию.

А что вы накопали какую-то местную левую компанию, которая выдает машины в пределах прямой видмисоти, никак не делает мое замечание в обсуждении Испании и Португалии неправильным. Трудно прдставить - не значит невозможно. Если вы берете взаймы машину у местного феремера, он вам и не такие ограничесния может вставить. Идите, ищет другие мои якобы ошибки, может вам полегчает. Но скорее всего наоборот, еще трудней будет жить.

Поэтому сидите ровно и не пыхтите так обиженно, когда вас никто не трогает. В зеркало давно смотрели? Я к вам вообще обращался?
altedo
Детачка, а почему вас так возбуждает мой профайл, что вы его упоминаете в этом топике с первого же поста? Вы дрочите на мою фоточку? Судя по вашему профайлу - вы негр преклонных годов на велфере, разок съездивший в пенсионерский круиз из майами - но я, как ни странно, не вижу причин, по которым я должен об этом упоминать в посторонних темах...

Примите как данность, что по убогости вашего воображения ли, либо недостаткам образования, полученного, видимо, в усть-звездюйском педе, вы не в состоянии представить себе множества простых вещей. А что касается goldcar - это самый крупный испанский прокатчик, но ведь про это, как и про многое другое, вам не известно... Слились - так успокойтесь уже... )
deleted_user
+
0
-
Ну я ваш слив давно засчитал.

Просто обращаю ваше внимания на парочку фактов.

1) Первым мои профайл упомянули вы. Я лишь продолжил тему.
2) Первым ушли в оффтоп и обсуждение моей персоны вы. Я лишь продолжил тему.

Кстати, раз вы так внимательно изучили мой профайл, вы наверняка посмотерли в скольких старнах я быавал. Посклокьку вам так не хочется в это в это верить, любой здарвомыслящий человек поймет, что мой диагноз в отношение ваших иррациональных истерик был правильным.

Может, все-таки стоит почаще в зеркало смотреть? Я же ведь не нанимался постоянно раскрывать вам глаза на ваши комплексы. Мне может и надоесть.
altedo
Милочка, комплексы - как следует из этого топика, в котором вы по обыкновению облажались - ровно два раза, ага)) - тут только у вас, коли вы не можете пройти мимо, не вякнув нечто невпопад по поводу моей скромной персоны... При этом, будучи не в состоянии понимать простые печатные тексты, вы все еще не можете уяснить, что фантазировать по поводу посторонних - комильфо только в негритянских гетто, но не здесь...

Постарайтесь вашу мучительную попаболь старого ревнивого дурака утолять другими способами, нежели вязаться ко мне, и просто не обращать на меня внимания, не упоминая ни в каком контексте - как я не обращаю внимания на вас.

"Мне может и надоесть." - и что тогда? Будете обделываться и устраивать истерики не раз в месяц, а ежедневно? Вряд ли это кого-то напугает...
kombat
нормально. и только в плюс что предоплачено. это тоже покажите в документах
Задайте вопрос про город местным жителям и путешественникам,
уже побывавшим в нем
задать вопрос