cat3sh

Октоберфест в Ганновере - что нужно знать?

Доброго времени суток:)
Мы прилетаем в Бремен 28.09 и уже на следующий день уезжаем в сторону дома (Бремен транзитный для нас). А с 27.09 в Ганновере стартует Октоберфест (который считается 2-3 по своим масштабам в Германии). При всем желании мы успеваем на него только 28.09 и то часам к 5 вечера. Стоит ли тратить деньги на поезд и срываться туда? Кто-нибудь бывал там? И если все-таки стоит - расскажите в двух словах, что нужно делать, что бы за несколько часов успеть все и сразу?:) И какие примерно цены? Сколько нам к концу поездки нужно отложить? (на пиво, сосиски и сувенирные кружки).
Заранее огромное спасбо!
Германия: Ганновер   
  • 259
  • 7
  • 1
В избранное ответить

Обсуждение последний ответ 27 сентября 2013

Трипстер
Трипстер Рекомендация
Узнать расписание поездов и купить железнодорожные билеты можно на сайте ufs-online.ru.
deleted_user
+
0
-
Что настоящий Oktoberfest - он в Мюнхене
cat3sh
Спасибо большое за информацию, но вопрос был не в этом)
deleted_user
+
0
-
Мой ответ был предельно ясен. Если вы этого не поняли, флаг вам в руки.
cat3sh
Еще раз спасибо, Вы крайне милы в Вашем желании помочь:)
HuH
На мой взгляд.так не стоит и срываться. Пиво и сосиски вкусные во всей Германии. Ну что вы не видели подвыпивших немцев( и не только).в смешных колпаках, орущих песни и стучащих по столам? Нет, ну если повезет .увидите еще и танцующих. И это не везде . а в одном двух местах. Сходите лучше в хороший ресторанчик в Бремене, поужинайте с тем же пивом. Поговорите с хозяином и выкупите у него кружку на память. :)
cat3sh
Спасибо большое)) Думаю, тогда так и поступим)
lyambda
Скатайте в Гамбург, сам город очень красив, пиво не хуже, чем в Мюнхене, оно просто другое) но вкусное. В Ганновере смотреть вообще нечего, кроме как подвыпивших немцев). Еще в Ганновере сейчас живет очень большая русскоязычная диаспора и подозреваю, что на Октоберфесте каждый второй немец будет русским. Это неплохо, но колорит будет уже другой)))
Задайте вопрос про город местным жителям и путешественникам,
уже побывавшим в нем
задать вопрос