Iloscha2009

Подскажите, пожалуйста, какая температура воды и воздуха на побережье Испании в нач.ноября?

Испания   
  • 194
  • 9
  • 2
В избранное ответить

Обсуждение последний ответ 17 сентября 2013

sergi1963
Gde? Esli Costa Brava, to voda esho otnositelno tyoplaya, a vozdux ot +10 +12 nochju do +18 +20 dnjom, esli dozhdi to mozhet byt +14 dnjom, kak zimoj. Na juge esho ochen teplo.
Iloscha2009
Здравствуйте! Хотим поехать куда-то позагорать -покупатьсяв конце октября -нач.ноябряКак в это в это время в Малаге?Или где-то может быть еще теплее в Испании( кроме Канар)? Спасибо
Kiaora
В начале ноября погода там уже не очень для того, чтобы купаться и загорать. Если именно хочется пляжного стабильного тепла, то может рассмотреть вариант Канарских островов?
Если будут вопросы, обращайтесь, поможем: hapahulu.ru/contact
gmcwest
Побережье Коста-Бланки, температура воды в октябре 22->19, в ноябре 19->17. Обращайтесь, двухкомнатная квартира в Торревьехе (Аликанте) недорого. gmcwest@gmail.com
staska
в прошлом году с Марбелье и на новый год можно было купаться, хотя обычно там купальный сезон считается до конца октября. так что все переменчиво. на Канарах же круглый год можно загорать, а вода всегда прохладная
vanille
Мы были в конце октября в Коста Бланке. Не, это уже точно НЕ сезон купания. Температура 17 - 19 градусов - это дубак, если Вы не морж.
А вот на Тенерифе (но только на юге!!!!!, это очень важно, там из-за горы климат сильно разный) мы даже на новый год купались. Было не то, чтобы сильно тепло, но купаться можно было (загорать уж точно). Так что в ноябре там вообще полный кайф должен быть.
BTA
Были в первых числах ноября в Барселоне (02.11.12-10.11.12). Купаться не решились, а просто гулять по паркам и городу-замечательная погода от+17 до+19-21.
gidbarcelona
на Коста Бланка праивльно советуют, хотя и там вода будет уже прохладной - +20+22 градуса где-то
в Барселоне, или в Марбелье купаться в море в эти даты - вряд ли...
Задайте вопрос про город местным жителям и путешественникам,
уже побывавшим в нем
задать вопрос