cafarkulievanabat

Подскажите пожалуйста,рестораны на площади Свабоды в Тбилиси для празднования Нового года. Нас 18-20 человек. Спасибо.

Грузия: Тбилиси   
  • 523
  • 4
  • 2
В избранное ответить

Обсуждение последний ответ 29 мая 2014

deleted_user
+
1
-
Deleted User 29 августа 2013
Обязательно на площади Свободы?
Я бы рекомендовала вам площадь в старом городе, Мэйдани, там красивее и выбор ресторанов больше. Мне лично нравится Маджахела там. Два этажа, балкон, симпатично внутри.
А на площади Свободы ресторанов не густо. Один какой-то дорогущий (и тот был закрыт еще не так давно, может и открыли уже), маленькая Маджахела, но там совсем не так хорошо, как в большой на Мэйдани. Может быть еще что-то и откроется к Новому году.
stambulka
Там в прошлом году открылось отличное место с отличной кухней, живое, гостеприимное - Дивани. Мы туда попали, так как знаем и любим подобное заведение в Киеве. Но в Тбилиси - просто мега атмосфера. Директор заодно диджеит) Дивные вечеринки происходят. И в городе это чуть ли не единственное место, где подобные мероприятия проводятся постоянно. Все три этажа - концертный, ресторан и лаунж. Кстати, мы были там как раз в прошлом году в начале декабря и помню, что очень пожалели, что не будем у них на НГ. Удачи!
www.facebook.com/...309871985761999?fref=ts
Amorinparis
Я отмечала прошлый новый год в Тифлисе. Он не на площадь свободы, но тоже в центре. Кухня традиционная грузинская, музыканты молодцы, а сам ресторан расположен недалеко от моста, с которого весь город на ладони! На площади свободы в2013 году на новый год никаких официальных празднований не было.
michael-yulia-dmitrenko-despot
Приглашаем отдохнуть в Грузию. Мы Михаэль и Юлия - творческая пара из Тбилиси. Проведем Вас по городу лучшими местами, при желании вывезем в другие города, покажем горы. Принимаем как одного человека, семью, так и группы до 16 человек. Вы сами выбираете тип отдыха - тихий, активный, с выездами, без. Мы полностью подстраиваемся под Ваши вкусы и график! Заранее бронируем жилье для Вас - будь то комната в гостевом доме или отдельная квартира. От 15 $ сутки с человека. Встречаем в аэропорту, провожаем. Наши услуги как проводников 40 $ день - до 3 часов с Вами; 60 день - если мы с вами 4 или 5 часов и 75 $ день если мы рядом до 7 часов. Каждый день вы можете спланировать сами! Расходы на бензин, питание. входные билеты в музеи, парки, на подъемники, экскурсоводов - рассчитываем индивидуально после личной переписки. Никаких предоплат! Все финансовые расчеты на месте, при встрече, при заселении. Можем также просто встретить вас в аэропорту и провести к забронированному жилью. Это будет стоить 40 $ . НАША ОСОБЕННОСТЬ _ ПРИ СЕМЕЙНОМ ОТДЫХЕ ПО ТБИЛИСИ ДО 4 ЧЕЛ. БЕРЕМ ОПЛАТУ НЕ "С ЧЕЛОВЕКА" , КАК ДРУГИЕ, А ЗА ВСЕХ, КАК С ОДНОГО. Можем предоставить себя в качестве личного водителя. А хотите прилететь и сразу оказаться за грузинским столом? Нет проблем! Мы вышлем вам меню - вы оформите заказ, оговорим цену и вкуснейшие блюда будут ждать вас к назначенному часу. В ресторане или у нас дома? Выбираете только вы! Хотите научится готовить сами? С радостью поделимся некоторыми секретами грузинской кулинарии, и вернувшись домой вы порадуете своих близких новым рецептом из Грузии! У нас красиво в любое время года, поэтому совсем все равно когда у вас выпал отпуск. А может прилетите к нам на выходные? Или праздники? В этом или следующем году? Всегда рады! Все, что Вам надо - согласовать с нами дату своего прилета, купить авиабилет до Кутаиси или Тбилиси, А дальше - просто отдыхайте! Уверены - вернувшись, вы посоветуете нас своим друзьям. Кстати еще мы занимаемся ручной работой. И я, и мой муж. Поэтому эксклюзивные сувениры из рук мастера - гарантированы! Запись по эл. адресу plusunim@mail.ru Всех благ! Доброты и любви Вам! Михаэль и Юлия.
Задайте вопрос про город местным жителям и путешественникам,
уже побывавшим в нем
задать вопрос