iska7

Забронировали отель на букинге с условием полной оплаты сразу, но деньги с карточки так и не списали

Забронировали на букинге 2 отеля В Валенсии и Барселоной с условием, что взимается полная стоимость заказа в день бронирования. Подтверждения от отелей о бронировании на почту пришло, а вот деньги с карточки не списали, хотя я думала что это произойдет сразу же при оформлении заказа. От одного из отлей сегодня пришло письмо с просьбой прислать номер паспорта для оплаты. Выслала им номер загранпаспорта, хотя может быть был нужен русский?
Первый раз бронировала отели с полной оплатой сразу, поэтому не знаю чего ждать. Подскажите у кого как было в такой ситуации? Может деньги просто заморожены?
Испания   
  • 882
  • 11
  • 1
В избранное ответить

Обсуждение последний ответ 21 ноября 2014

deleted_user
+
0
-
Deleted User 15 августа 2013
Во истину не понятно зачем им нужен был Ваш паспорт.
Не переживайте - спишут. Могут это сделать в любой момент до Вашего заселения. Да, как правило это происходит в день бронирования, но бывает и в течении недели.
Krigov
Нет, российский им не нужен.)
Они не сильно переживают за получение денег срочное. Спишут, в день заезда, даже если не приедете.
Главное подтверждение бронирования.
Блокирование средств это операция о которой вам сразу станет известно, она ничем не отличается от списания, кроме последующего разблокирования.
iska7
Спасибо, как-то понятнее стало. Один из отелей списал деньги, после того как получил от меня письмо с номером загранки.
nastu_wka
Я тоже несколько раз бронировала с условием списывания полной суммы сразу.
Иногда списывают через несколько дней, иногда-при заезде, иногда-сразу.
Не волнуйстесь, деньги снимут:)
Паспорт нужен был, вероятно, чтобы убедиться, что карта ваша.
anikina
Я тоже так бронировала отель в Барселоне. Деньги сразу не сняли. Я также разволновалась. Позвонила в букинг. Они связались с отелем и ответили, что всё в порядке, номер забронирован. Оплатила я всё при выезде из отеля.
IPAAT
Я только так и бронирую. Деньги списывают когда сами хотят. Чаще всего - на следующий день. Может когда бухгалтера на работу выходят? :-)
lyambda
Всегда снимали в течение недели, но отель из которого сейчас пишу))) не снял. Когда приехали, то отель попросил оплатить пребывание сославшись на то что они не списывают деньги через букинг. Взяли кстате меньшую сумму, чем та что была указана при бронировании
alex7_62
В чем причина Вашего волнения? Я как раз наоборот - бронирую на Букингекоме без предоплаты и с воможностью отказа в последний момент. И пока еще Букинг меня не подводил. И посольства принимали подобные бронировки. Оплачивал по прибытию наличкой или картой. Бронировал... по крайней мере 12 разных гостиниц в трех странах - не так давно начал пользоваться, июня этого года - и всегда было все в порядке. Правда, пару раз гостиницы звонили уточнить - буду я или нет.
Nastix
бывает, что отель и не списывает деньги, или позже спишут или расплатитесь при заезде. не переживайте
katerina-savelyeva
А что будет если приехать возможности нет, а забронировал с условием списывания полной суммы сразу, можно ли как-то уладить не оплачивая? Например на карте не будет средств?
Задайте вопрос про город местным жителям и путешественникам,
уже побывавшим в нем
задать вопрос