nas2xa

Достаточно ли часовой пересадки в Нью-Йорке по пути в ЛА?

Есть ли смысл брать билет Москва-Лос-Анджелес через Нью-Йорк, если по пути туда пересадка длится всего полтора часа, а обратно - час ? Нужно ли проходить таможню во время пересадки? Как помню, на выход очередь была очень длинная(
Спасибо!
США: Нью-Йорк, Лос-Анджелес   
  • 207
  • 8
  • 1
В избранное ответить

Обсуждение последний ответ 30 июля 2013

deleted_user
+
1
-
Deleted User 26 июля 2013
На пути туда - надо.

Навскидку полтора часа маловато (час в обратную сторону еще ничего). Впрочем если вам компания продает такой билет это ее проблемы. Должны обеспечить, в крайнем случае посадят на следующий рейс. Не забывайте что таможню в НЙ вам проходить придется, а регистрацию нет - только сбросить багаж сразу за таможней.
nas2xa
то есть придется получить багаж и потом бежать в другой терминал?
deleted_user
+
1
-
Deleted User 26 июля 2013
Если у вас сквозной билет на одну и ту же компанию, то нет. Проходите таможню, сбрасываете багаж сразу за выходом, и остаетесь в том же терминале. В JFK терминалы по компаниям, если вы в терминале Дельты, в нем и останетесь.
vugluskr
международные рейсы дельты переехали в 4й терминал, так что и терминал придется менять
Koshmarik
" Впрочем если вам компания продает такой билет это ее проблемы. Должны обеспечить, в крайнем случае посадят на следующий рейс. Не забывайте что таможню в НЙ вам проходить придется, а регистрацию нет - только сбросить багаж сразу за таможней."
это ужасный бред. во-первых проблемы будут именно ваши а не компании. следующий рейс может оказаться заполненным, может оказаться часов через 8 или 12. да, вы будете в праве поорать на стойке и помахать руками перед кем то там но сидеть и ждать, нервничать будете конкретно вы. про сбросить багаж за стойкой тоже идиотизм, вам придется ехать в другой терминал на Air train именно с багажом, и уже в здании терминала откуда полетите в ЛА сдавать багаж отстояв еще одну очередь. Регулярно летаю через Нью-Йорк транзитом и час мало, не успеете вы однозначно.
nas2xa
спасибо вам!
MartinJurra
Тут видимо у всех по разному, я всегда успевал. Было правда один раз такое что в Мск по погоде задержали рейс на 40 мин,и вместо часа оставалось 20 минут,но как вылез из самолёты меня ждали уже какие-то люди на электрокаре,посадили туда и отвезли на нужный мне рейс,30 секунд паспортно-таможенного контроля на бегу и всё.....но если вы покупаете сами эти билеты, по отдельности,то запас нужно делать больше,так как это уже становится вашей проблемой а не компании. А вообще лучше взять дня 3-4 разницу между рейсами, в НЙ можно хорошо повеселиться, но ЛА конечно лучший город земли))))
viluy
Если полёт далее Дельтой и билет единый, то теоретически успеть возможно. Но багаж получать надо (по крайней мере в январе), т.к. таможню вы должны пройти с багажом. Сдаётся он сразу после выхода на стойки транзит. И, соответственно, таможню тоже проходите.
Но если перелёт другой компанией, то придётся идти с багажом в другой терминал.
Задайте вопрос про город местным жителям и путешественникам,
уже побывавшим в нем
задать вопрос