autoroundtrip

Лигурия или Лазурный Берег

Едем на машине (мини кемпер)в середине августа на отдых с внуком 4,5 года на Средиземноморье. Общий срок - 20 дней. Цель поездки отдыхать на море и активничать - все втроем страстные велоадепты. В идеале это кемпинги с велодорожками и\или парками в Италии и Франции.
Первая точка выбрана и забронирована - кемпинг в небольшом городке в Италии в р-не La Spezia. Были там в прошлом году - очень понравилось.
Следующая точка определена во Франции в р-не Antibes - большой кемпинг Vieille La Ferme, который все очень хвалят. Но там требуется резервирование с депозитом.
Нам не хотелось бы привязываться во Франции к датам, т.к. мы в них не уверены и хотим ехать явочным порядком, поэтому наши вопросы:
Можно ли устроиться в этом кемпинге без бронирования, и есть ли кемпинги подобного качества в этой округе?
Или остаться в Лигурии на все время?
Всем спасибо!
Франция    Италия   
  • 105
  • 3
  • 1
В избранное ответить

Обсуждение последний ответ 24 июля 2013

Zlatox
ну,а напишите в сам кемпинг!
кто,как не они ,знает,примут ли вас без брони иль нет?
TORINO
Ехать явочным образом в августе в кемпинги и другие места - дело рискованное, т.к это традиционное время отпусков и можете остаться ни с чем! Гораздо проще узнать в самом кемпинге об их возможностях!
autoroundtrip
У них на сайте нет категоричного утверждения, что они не принимают гостей без бронирования, а приведена рекомендация: "Лучше забронировать." Что, конечно логично с их стороны.
Я думаю, что они так и ответят.
Моя логика же основывается на том, что во первых, заехать мы хотим 26-27 августа, т.е. в конце их "горячего" сезона (28.08) во вторых, ДО СИХ ПОР у них на сайте есть возможность бронирования на наши примерные даты - питч на 5 человек на 9 ночей за 360 Евро (кемпинг в Италии мы бронировали в феврале-марте). Но также там есть и другие, менее удобные, но варианты: 3-4 дня в одном месте, 3-4 в другом и т.д. И мне кажется, что эти возможности должны сохраниться. Если нет, там в округе есть еще пяток, а то и больше кемпингов. Думаю не пропадем ;)
Задайте вопрос про город местным жителям и путешественникам,
уже побывавшим в нем
задать вопрос