natakata

в каком районе Сан-Франциско лучше разместиться?

Добрый день! подскажите, пжл, в каком районе лучше разместиться, если будет машина. в СФ первый раз, поэтому к просмотру все основные достопримечательности, но поискав отели в Марине, Рыбацкой пристани и центре пришли к выводу, что достаточно дорого при абсолютно не впечатляющих отелях. Будет ли разумно остановиться ближе к южному СФ или Oakland, Emeryville, Alameda, Berkeley, Pasifica, три звезды там очень доступные, но есть сомнения, что будет проблема с пробками и лишней тратой времени на дорогу. в СФ планируем пробыть 3-4 дня в сентябре.
США: Сан-Франциско   
  • 2563
  • 7
  • 1
В избранное ответить

Обсуждение последний ответ 12 июля 2013

Трипстер
Трипстер Рекомендация
Мы делаем человеческие экскурсии для современной аудитории, на которых можно встретиться с действительно интересными людьми: историками, журналистами, искусствоведами, архитекторами и т.д. Посмотрите наши экскурсии в Сан-Франциско
deleted_user
deleted_user комментарий удалён автором
deleted_user
+
0
-
Deleted User 13 июля 2013
Для выбора гостиницы это исключительно ценная информация.
Annafrost
Может имеет смысл поискать отель с парковкой в районе Union Square? Это центр города. Мы жили на Powell str. Все в шаговой доступности, оттуда даже дошли до 39-го пирса, до китайского квартала. По Powell ходят трамвайчики, на которых за 5$ можно доехать до пирса. Прочувствовать местный колорит;)) Рядом огромное количество магазинов и торговых центров.
FiliN79
В СФ в центре есть кварталы, где на белый человек редкий гость (Так же как и в Оелкнде). Сами как то неприятно нарвались на такое дело и пришлось бронь отменять. В результате поселились в китайском. Там безопасно.
В китайском можно найти парковку относительно не дорогую для СФ да и располагается он довольно удобно. Можно машину смело бросать на пару дней там.
deleted_user
+
0
-
Deleted User 13 июля 2013
с машиной - где угодно.

Мы останавливались в Окланде, из тех же самых соображений, и ездили в СФ или на машине, или на BARTe.
eugvas
Смотрите южнее гостиницы (Южный СФ, Пацифика, Дейли Сити). Окленд, Эмервиль не сильно безопасные города. Можно встрять, если не знаете. Плюс мост — пробки. В центре туго с парковками очень, поэтому лучше на общественном транспорте. за 5 баксов - это туристический трамвай. Можно пользоваться MUNI — система общественного транспорта (автобусы, трамваи/метро). 2 бакса за 1,5 с любыми пересадками.
virmas
В центре делать не чего, сплошные тучи нищих, достают. Вот вам и местный колорит.
Nanya
Мы останавливались в 7 мин ходьбы от Union Square и мы очень пожалели, что не остановились в самом Union Square, ибо первым впечатлением о городе была грязь, бомжи и неухоженность (хотя, казалось бы, всего 7 мин пешком и ты в центе). поэтому, мой совет останавливаться в центе, можно в районе Little Italy
Задайте вопрос про город местным жителям и путешественникам,
уже побывавшим в нем
задать вопрос